ооо"юнитекс"

Галина
14:52 02.12.2011
Город: г. Москва, менеджер
не заметила....
Я проработала 3 месяца и больше не выдержала. Обещание ЗАРПЛАТЫ (тьфу) только на словах, проценты с продаж ( смешно) .Мало того, что мебель отстойная и больше половины бракованная, так её еще нужно стараться втюхать клиенту за мебель «высоких европейских стандартов» (бред). А руководству всё «по барабану» Вместо того, чтобы организовать выпуск нормальной мебели, они только срезают с нас зарплату, тем самым пытаясь хоть как-то за счет нас удержаться на плову. Научитесь работать сначала сами, а потом набирайте сотрудников.
ПетрГенадьевич
2012-10-02 18:09:00
Я действующий сотрудник компании "Юнитекс". Что-то я не слышал, чтобы кому-то не выплачивали зарплату или выплачивали с задержками. Работаю уже 6,5 лет и жалоб не имею! А по поводу бракованной мебели: посмотрите статистику рекламаций- качество мебели, производимой "Юнитекс" выше европейской.
*****
2012-10-08 21:23:00
Считаю отзыв автора полезным
Вадим
2012-11-07 09:57:00
Полностью поддерживаю! Компания - дикий загнивающий "совок". Руководство поет о "полетах космических кораблей". А на самом деле нам прилетали такие бредовые задачи по продажам, что дурно становится. Причем систему контроля рядового менеджера до такого абсурда довели: постоянные новые варианты штрафов вводили - все приводило менеджеров по продажам к нежеланию хоть как-то напрягаться. А потом я ушел в в компанию-конкурента и до сих пор там НОРМАЛЬНО продаю и получаю за это АДЕКВАТНЫЕ деньги.
Соискатель
2013-01-24 14:45:00
Спасибо за отзыв. Меня пригласили на собеседование на вакансию менеджера по продажам, но после таких отзывов не буду даже тратить время на эту компанию.
Свободный
2013-04-17 10:24:00
Спасибо за отзыв. Меня также пригласили на собеседование на вакансию менеджера по продажам. Пытались привлечь бесплатной столовой, а не зарплатой.
Ден
2014-01-09 08:07:00
Тружусь уже 4 года в Юнитексе и поставил-бы оценку компании 1 , т.к. за это время ни одного положительного изменения ни произошло , одни только отрицательные , собираюсь уходить пока не оказался на самом дне !
Лена
2014-02-20 18:42:00
Зарплату задерживают, еще и не пытаются предупредить об этом. Вс екоменты верно расписаны. С зарплатой обманывают и бесполезно кому что либо доказывать