Компания «Территория Мебели» хорошо известна Российскому Покупателю качественной и практичной мебелью. В настоящее время мы вышли на новый этап в своем развитии и расширяем бизнес.
Дело в том, что расширение компании "Территория Мебели" позволяет существенно снизить цену готового изделия при одновременном повышении качества.
Цивилизованный подход к развитию бизнеса - использовать возрастающие возможности компании для повышения привлекательности товара. Именно такие задачи решают крупные западные производители, что позволяет их продукции успешно выдерживать конкуренцию на стремительно меняющемся рынке.
Мы успешно совмещаем в своей деятельности апробированные западные технологии с преимуществом российского производства. Для потребителя это означает одно - высокое качество и привлекательная цена. Именно наилучшее сочетание "цена - качество" позволяет нам успешно работать с партнерами и покупателями. Каков секрет этого успеха? Увы, в современном бизнесе нет универсального "ноу-хау", позволяющего в одночасье стать лучше всех конкурентов. Стабильный успех - это всегда сумма технологий, сочетание многих преимуществ. Вот, чем пользуемся мы.
"Территория Мебели" - большая компания
Большие объемы закупок позволяют нам продавать товар по низким ценам производителя.
Большой склад позволяет предоставлять в Ваше распоряжение весь имеющийся ассортимент - свыше 300 наименований продукции (без учета разбивки по цветам).
Мы постоянно расширяем и модернизируем собственное производство. Наш девиз: "То что выгодно производить - мы производим; то что выгодно покупать - покупаем."
"Территория Мебели" - стабильная компания
Налаженные связи с поставщиками дают возможность быстро реагировать на запросы мебельного рынка, применять новейшие материалы и технологии, производить наиболее ходовые и модные модели.
Большой и стабильный объем продаж позволяет продавать готовые изделия с минимальной наценкой.