Респираторный комплекс

Компания является ведущим производителем респираторов (фильтрующих полумасок) в России. Мы выпускаем средства индивидуальной защиты органов дыхания для использования в области медицины, промышленности и гражданской обороны. Респираторы находят применение и в повседневном использовании, в частности, защищают от пыли в период ремонтных и других работ. Главная составляющая успеха предприятия - это кадры. Поэтому  компания «Респираторный комплекс» уделяет большое внимание социальной и кадровой политики, корпоративной культуре. Уделяется внимание пропаганде туризма и здорового образа жизни.

+7 (812) 703-37-33
Оптовая и розничная торговля

Написать отзыв про Респираторный комплекс
Отзывы сотрудников о работодателе Респираторный комплекс(10)
Евгения (Сотрудник)
23:40 01.08.2023
Я попала в отличный дружный коллектив, который всегда готов помочь при возникновении трудностей, и в котором работают действительно компетентные сотрудники. В компании постоянно проводят различные тренинги и вебинары, что дает возможность развиваться. + белая з/п без задержек и оформление по ТК РФ.
Наталья (Сотрудник)
13:20 31.07.2023
Отличная современная компания. Своевременная выплата заработной платы, премии по итогам месяца и по итогам года. Из дополнительных бонусов можно также отметить ДМС, путёвки в санаторий, экскурсии и другие корпоративные мероприятия
Монотонная работа
Дарья (Сотрудник)
01:27 26.07.2023
Работаю на предприятии 15 лет! И ни разу ни возникло желание от сюда уйти!!!
Заработная плата без задержек!!!
Очень дружный коллектив!!!!
У руководителей прекрасное отношение к сотрудникам, всегда готовы помочь по любому вопросу!
Монотонная работа
07:15 02.04.2021
Стабильность
Открытость
Карьерный рост
Ценности компании
Если рассматривать производство - монотонность в работе.
Светлана (Сотрудник)
15:21 26.03.2021
Не так часто попадёшь в нормальную компанию. Но это именно тот случай. Мои ожидания оправдались более чем. Чувствую, что нашла себя в компании. На работу еду с удовольствием и в настроении. Пришла в компанию 2 месяца назад. Приняли очень тепло. Перед началом работы было 2недели обучения, ни кто сразу на амбразуру не бросил. Коллектив хороший, всегда поддержат.
Со сложностями особо пока не встречалась, с практикой навыков становится только больше, поэтому стараюсь осваивать все то, чем располагают мои коллеги.
С оплатой труда всё нормально. Официальное устройство, белая зп, ДМС, соблюдают все внутренние установленные процедуры и требования законодательства.
Взаимодействие между смежными подразделениями нормальное, без спихивания ответственности
Выполнимые KPI для премий.
Отсутствие штрафов...
Стабильный коллектив, текучки нет. Есть столовая, все расходники своевременно пополняются.
Очень довольна выбором. Очень рекомендую.
Анна (Соискатель)
10:38 01.02.2021
Не знаю. Была на собеседовании, в отделе сбыта и продаж. Не молодой коллектив из женщин за 40 лет. Общалась с Руководителем, тётка лет 65 где-то. Это треш конечно. Резюме моё она не взяла, ей типо оно не надо. С вопросом, ну рассказывай... Во первых на ты, во вторых спрашивай. Что её главное интересовало, это знание 1С, всё. Моё расписание, кто я, и чем занималась побоку. Вообщем трата времени, совершенно не компетентныц человек, здравствуй дерево называется. Спросила бы сразу, какие программы знаешь, и всё.
Не профессионалы
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Всеволожск
18:49 09.11.2023
Хорошее доброжелательное отношение, как в коллективе, так и со стороны руководителей.
Не замечено
Диана (Сотрудник)
09:59 13.07.2022
Самое главное достоинство - это люди: добрые, отзывчивые, понимающие. Компания не похожа на большинство корпораций-соковыжималок. Задачи ставят подъемные с адекватными сроками. Любые проекты "сверх" сопровождаются премиями.
Не сразу привыкаешь к началу рабочего дня в 8:00, но зато потом можешь оценить все прелести свободного от работы вечернего времени.
Артур (Сотрудник)
16:48 19.05.2022
ООО "Респираторный комплекс" уделяет большое внимание социальной и кадровой политике, корпоративной культуре. Большое значение имеет пропаганда туризма и здорового образа жизни. За помощь в процессе адаптации готов сказать всем спасибо, все коллеги отзывчивы. Хорошие условия труда, соц. гарантии, своевременная з/п.
12:17 25.03.2021
Работаю в здесь с августа 2020 года и могу с уверенностью сказать, что мне повезло. Помимо официального оформления, выплат в срок, премий и т.д. хотелось бы обратить особое внимание на то, что ООО "Респираторный комплекс" - это компания с уникальной корпоративной культурой. Для сотрудников и их семей регулярно проводятся тур.слеты, различные мероприятия, экскурсии, конкурсы... В компании действует "кодекс корпоративной этики", на рабочих местах проводится производственная гимнастика, постоянно пополняется библиотека... Но самое главное это коллектив! Здесь работают люди действительно знающие и любящие свое дело и болеющие за него всей душой. Это одна большая семья, которая радуется твоим успехам и обязательно поможет в трудную минуту. Одно только то, что люди здесь работают десятилетиями уже очень о многом говорит!
не нашла