Компания «ФЛАГОФФ» является одним из крупнейших в России производителем мужских, женских, детских трикотажных изделий. Новинка нашей фабрики - футболки для сублимационной печати моделей унисекс, женские, детские.
Продажа текстиля для сублимационной печати.
Основные направления нашей деятельности – создание уникальных авторских тканей для дизайнеров и модельеров, производство и пошив креативных футболок и других трикотажных изделий, сувенирная продукция, печать декораций, изготовление оригинальных текстильных изделий по макетам и дизайнам заказчика.
Цифровая печать по натуральным тканям. Печать по шёлку.
Наши преимущества:
Прямые поставки сырья, собственная производственная база являются залогом стабильности производства и работы с клиентами компании.
Возможность изготовления тиражных футболок любого уровня сложности с полной запечаткой для корпоративной одежды, для тематических сувенирных коллекций, проведения PR акций.
Изготовление всего ассортимента продукции по полной размерной линейке.
Возможность приобретения изделий мелким и крупным оптом по ценам учитывающим объем покупки.
Гибкость и оперативность ведения бизнеса с использованием информационных технологий, в частности Internet. Наличие сайта в сети Internet, его регулярное обновление фотографиями и описаниями моделей делает деловое сотрудничество простым и удобным.
Помощь нашим клиентам в продвижении товара, бесплатные консультации по особенностям технологии.