Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Анна о компании ООО Фабрика облаков в городе Челябинск от 02.03.2021

Анна
07:07 02.03.2021
Город: Челябинск
----
"Фабрика - облаков" - производитель из Челябинска, упор в своей деятельности делает на продукт для новорожденных и для этого продукта руководитель Никитин Вениамин Витальевич опубликовал на ресурсе по поиску сотрудников вакансию. С заинтересованным сотрудником связываются, предлагают тестовое задание, если оно оказывается интересным для руководителя, Вас пригласят на встречу, в ходе которой из Вас выудят всю полезную для компании информацию, предупредив, что потребуется некоторое время для того, чтобы взяли в штат.
Соответственно с Вами никто не связывается, а звонок в компанию ознаменуется фразой: "нам предложить нечего".
Вывод: не пытайтесь устроиться в эту компанию, используют Ваши знания и опыт без приема на работу.
Жанна
2024-06-26 07:00:20
К сожалению, опыт работы в этой компании оставил у меня массу негативных впечатлений. Руководство проявляет полное равнодушие к сотрудникам, игнорируя их потребности и заботясь лишь о своей выгоде. Когда возникают вопросы или проблемы, руководство предпочитает мутные ответы и избегает откровенной беседы. Вместо того чтобы создавать благоприятную атмосферу для работы, компания явно демонстрирует неуважение к своему персоналу. Сотрудники любят ездить на новеньких и за спиной говорить гадости. Не советую там работать.
Георгий
2024-06-26 07:03:17
Мой опыт работы в этой компании оставил меня с массой негативных впечатлений. Руководство кажется совершенно равнодушным к потребностям сотрудников, они больше заботятся о своей выгоде, чем о комфорте коллектива. Когда возникают проблемы, руководство предпочитает уходить от прямых ответов и избегать откровенных разговоров. Вместо того чтобы создавать поддерживающую атмосферу, компания явно не проявляет должного уважения к своим сотрудникам. В итоге, сотрудники склонны критиковать компанию за ее спиной из-за недовольства. Не рекомендую там работать.