ООО Байкал Проект

Написать отзыв про ООО Байкал Проект
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Байкал Проект(3)
Шпунтик (Соискатель)
22:07 30.08.2023
Чистота и порядок в помещениях.
Описание вакансии не соответствует реалиям.Не тратье время зря.
мимошел (Соискатель)
23:11 19.06.2023
По крайней мере оригинальная тема. И все
Предложили спроектировать, сконструировать до рабочей документации, организовать монтаж и наладку части диорамы. При уточнении оказалось что "еще надо сделать машинки что бегают там", в организации группы специалистов прозвучал категорический отказ. По формату сотрудничества полнейшая муть, "как бы у нас проект, вас берем под задачи, а там посмотрим". На предложение заключить нормальный трудовой договор с должностной инструкцией прозвучал категорический отказ (!!!). Непрерывное давление на договор гпх без гарантий оплаты (!!!), мол "оплатим по результату, а это будет зависить от наших заказчиков". С большим трудом озвучена зп 50-70 тр, вся черная (!!!). Не рекомендую даже тратить время на разговоры.
Винтик (Соискатель)
17:18 26.11.2022
Далеко от метро. Замучаешься тащиться или придёшь на работы потным.