ООО "АПР-Комплекс" (Торк-Юг) основано в 2003г., в период активного формирования профессионального рынка и имеет широкую дилерскую сеть по Южному Федеральному округу.
ООО «АПР-Комплекс», официальный дистрибьютор на Юге России ряда торговых марок, являющихся мировыми лидерами в области производства и реализации инвентаря для механической уборки (Vileda, 3M), профессиональной химии (Dr. Schnell и Pro-brite) и товаров санитарно-гигиенического назначения (Tork, Lotus). Наш статус подтвержден сертификатами владельцев торговых марок.
Нашей компании, в течение 10-ти лет удалось добиться признания на рынке ЮФО, достичь лидирующих позиций и стабильного роста в области продаж профессиональной продукции, что подтверждается наличием в списке наших клиентов организаций, известных как на местном, так и на федеральном уровне.
Мы видим свое предназначение в продвижении культуры гигиены в сфере основных потребительских сегментов, в обеспечении надежного, качественного и бесперебойного снабжения конечных потребителей в регионах деятельности ООО «АПР-Комплекс», в поддержке высокого уровня эпидемиологической безопасности населения, а также в участии программ по сохранению окружающей среды.
Имея коллектив высокопрофессиональных сотрудников, серьёзную поддержку поставщиков, осознавая свою ответственность перед обществом, мы рады участвовать в развитии национального движения по формированию культуры гигиены и нести людям комфорт и безопасность.
Основные заказчики нашей продукции:
объекты коммерческой недвижимости и государственные учреждения;
предприятия общепита и гостиничный фонд;
медицинские и образовательные учреждения;
промышленные и сервисные предприятия.