Торговый обувной холдинг "Зенден", ООО "Зенден", ООО «Дом Одежды»
+7 (495) 150-01-60 8 (800) 500-40-73 +7 (495) 357-10-90
Сайт: zenden.ru

Отзыв сотрудника Сергей о компании Zenden

Сергей
15:48 08.10.2024
Город: Домодедово
Комфортная близость к дому. Дневные смены. Обеды. Корпоративный транспорт.
Для формирования эффективной команды важно прислушиваться к предложениям и просьбам её членов. А не месяц за месяцем делать вид, что вы их слышите, не внося при этом никаких изменений и улучшений. Важно слушать сотрудников, а не просто штрафовать за мелкие ошибки, не внося изменений.

1) Обозначить ответственного за эксплуатацию и функционирование сканеров. Обеспечить стабильное интернет-соединение на складе для ТСД.

2)Наладить и построить в WMS оптимальный маршрут для сбора заказов, тем самым экономя время сотрудников. По одному маршруту можно собрать несколько заказов, а не один.

3)Оптимизировать размещение на местах хранения сопутствующих товаров. А не размещать валом в одну ячейку 20-30 артикулов разных размеров, что
существенно замедляет процесс комплектования заказов на складе. Следовательно и реальную прибыль для бизнеса.

Текущая ЗП не соответствует сказанному в объявлении.(8.10.24). Работая 2/2 будет выходить 60-70т.р,с учётом штрафов конкретно на должности "кладовщика-комплектовщика".
Zenden
2024-10-21 14:32:30
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!

Отметим, что в ZENDEN нет системы штрафов. Это история не нашей компании.

Мы запросили информацию у технических специалистов. И с гордостью отметим, что на всех складах компании стабильное интернет-соединение. Территории оснащены точками доступа, которые обеспечивают бесшовное покрытие.

С уважением, HR ZENDEN