ООО "Вратарь"
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Антон о компании Компания Вратарь

Антон
16:41 09.10.2023
Групповое собеседование на 15 человек,из них взяли 6, адрес указан другой в хед Хантер,приходится искать ,по телефону говорят ищите дырку в заборе, в следствии чего опоздал , ну и хорошо, по отзывым ещё 2 недели обучения и не факт что возьмут.По ощущениям так себе конторка.
Светлана
2023-10-18 14:08:43
Доброго дня!
1. НА ПОЗИЦИЮ МЕНЕДЖЕРА ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ МЫ ОРГАНИЗУЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ В 1 ЭТАП, ЧТО ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ СОИСКАТЕЛЕЙ: 30 минут - и результат. У нас в группе компаний ВООБЩЕ НЕ ПРОВОДЯТСЯ ГРУППОВЫЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ, т.к. нам важно разглядеть подходящего нам сотрудника. ИНОГДА проводится ГИБРИДНЫЙ формат: презентация сразу для всех соискателей, на разные вакансии, в разные компании, и ВСЕГДА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ, приглашаем ряд руководителей - от 3 до 5 человек, и быстро проводим собеседования (параллелим).

2. Обучение занимает от 1 до 7 дней - в зависимости от профессии (специальности).

3. Речь шла не про дырку в заборе, а про калитку и ворота, и если навигатор привел соискателя к другому входу на территорию бизнес-центра, то это не является проблемой, т.к. адреса всем соискателям высылаются, и также схема, как пройти, и навигация в здании есть.

4. И ещё деталь - никакого Антона в день отзыва, и накануне, и за 2 недели до указанной даты к нам не приходило - проверила по системе пропусков, т.е. кандидат даже имя своё не стал указывать. Делайте выводы самостоятельно. Люди бывают разные.