ООО "Вратарь"
+7 (812) 385-95-95
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Вратарь о компании Компания Вратарь в городе Санкт-Петербург от 14.04.2014

Вратарь
22:55 14.04.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Многолетний опыт работы позволил нам досконально изучить продукцию и особенности ремонта и обслуживания и создать настоящую команду профессионалов.

Ежедневно наши специалисты решают задачи любой сложности по ремонту и обслуживанию. На складе всегда поддерживается необходимый запас комплектующих для ремонта.

Крупные предприятия, складские комплексы, торговые центры, автосалоны пользуются нашими услугами по сервису и ремонту ворот, дверей и складского оборудования.

Частные заказчики в любой момент могут обратиться к нам за помощью, и мы решим любую возникшую проблему оперативно.

Для наших частных клиентов всегда в наличии пульты и аксессуары. В любое время мы готовы проконсультировать и помочь решить возникшую проблему, при необходимости произвести ремонт или обслуживание с выездом на объект.
Нет. Боевая команда! Специалисты в своём деле!!!
Недоброжелатель.
2014-04-18 14:24:00
Вся информация выше – вранье. Сотрудникам з/п не платите. Основная задача этой конторки - в обогащении директора. А на клиентов и сотрудников – плевать!
Евгений
2014-05-07 09:30:00
Недоброжелатель, конкретно напишите, кому мы не платим зп, кто Вы и когда Вы у нас работали.
Алексей
2017-03-17 14:31:58
На деньги кидают все работники поменялись раз пять точно