Все что написано полностью подтверждаю ,в складе не осталось ни одного нормального руководителя ,все дебилы или близкие к ним . Те руководители ,от главного бухгалтера и начальника отдела кадров и т.д.,думают что они уйдут от участи получить под зад коленом , глубоко ошибаются вы не только просто по "собственному"уйдете , а в тюрьму пойдете за свою так называемую "работу". По вас тюрьма плачет и туда вам и дорога .
Рекомендации нач сл. безопасности.За накрашенные ногти увольняют-правильно,а то красивая будешь,замуж выскочишь и тебе декретные платить надо.А вот почему мужикам можно бритыми на работу приходить,ведь на складе не только лак для ногтей,но и бритвенные станки,крем для и после бритья,пена .Надо увольнять всех бритых и с короткими ногтями,ведь ножницы тоже имеются.А мне премию за рацуху.
Вот что и требовалось доказать, под зад коленом получили глав бух и нач отдела кадров , как говориться , не прошло и года .
Схема такая. Отдел приёмки - набирают новеньких (лохов), которые обеспечивают работу стареньким. Старенькие, как правило, или сватья-братья или недоразвитые дебилы с гастарбайтерами, которым деваться некуда. Пока новенькие отбивают 20-40 руб в час, старенькие по 500 р. в среднем срезают. Потом тем новеньким, которые ни во что не верят изначально, это надоедает и всё заново. На этой теме даже создали отдел обучения для новеньких! И им надо постоянно новые отчёты по новым людям. Поэтому когда неугодный чел засиделся, то всё делают для того, чтоб он сбежал. И эту схему одобряют все младшие начальнички. Так удобнее, пока пару лохов, ковыряются с длинными позициями - остальные очень быстро принимают весь товар. Так, что это система.!! Не идите на этот склад ни в коем случае!!!! Не будьте очередными лохами!!!!!
Добавлю. Самый главный отдел - комплектации! Вы все туда попадёте и будете, как военнопленные ходить 12 часов кряду не приседая за 500-1000 р.!! Почему попадёте? Всё очень просто.! Такая хитрая система - набирают в приёмку и контроль потенциальных работников для комплектации, так как туда напрямую берут только сватьёв-братьёв, чтобы те должности тёпленькие занимали!
По поводу начальства.. Если вы имеете одно и более высшее или профессиональное образование, то Вам там ничего не светит. Вами будут руководить сватья-братья. Пример: в приёмке несколько человек с высшим образованием. Есть 2-е с двумя высшими образованиями! Есть бывшие кадровые военные (понимаете какой потенциал в этих людях)! А руководит на месте Дима, сопляк 22 года, без заслуг и звания и опыта, потому что его тёща - старшая смены и она его продвигает. Или ещё есть неотёсаный болван, который двух слов связать не может. И вот их будете терпеть и выполнять их требования, которые будут не в вашу пользу. И не дадут они Вам заработать ничего, потому что у них на первом плане обеспечение доходной работой особо приближённых.
Я меньше месяца торгую на рынке Форекс, но уже успела полюбить это дело, которое к тому же может принести не малую прибыль, если разбираться в этом. Я, конечно, советую всем, как и мне посоветовал мой менеджер, перед таким решением, почитать литературу, чтобы иметь представление.
Хочу оставить отзыв с благодарностью за работу и очень дельные советы моему менеджеру . К решению о сотрудничестве с Vortex и шел достаточно долго, но сейчас я очень благодарен судьбе, что она меня свела с этой компанией и этим менеджером. Сегодня пришел мой первый вывод, и я до сих под не могу поверить, что держу в руках такую сумму.
Сколько у меня было радости, когда я нашла Vortex и проверила их исполнение на деле. Открытие и закрытие сделок происходит быстро, без торможений! Даже на новостях получаю удовольствие от качества исполнения. А на валюте у них торговать вообще выгодно, условия на валюте одни из лучших.
Я стал их клиентом вчера и пока присматриваюсь. Счет открыл быстро и деньги поступили на счет за час. Вот бы они еще и выводились также быстро!) Поддержка помогла с настройками терминала. Сотрудник поддержки был вежлив и компетентен в своей работе, это помогло ему настроить все быстро. Уже пришли первые торговые сигналы, но я пока хочу подтянуть свои знания по этой теме и тогда приступлю к торговле.
Сколько людей столько и мнений. Многие насмотрелись красивых реклам и уже мысленно богатеют, но мало кто понимает, что на самом деле это адский труд.Труд который требует много времени для разбора и понимания ситуации, и многие столкнувшись с первыми неудачами начинают винить Forex. Я скажу одно…богатеет один за счет глупости другого, а если вы не смогли заработать значит дело в другом.
Заработать реально. Особых знаний то и не нужно. Сама не пробовала, но есть у нас друзья семьи — он водитель, она риэлтор. И оба сидят на форексе. У нее характер поспокойнее и она не хватается за все сразу, ведет пару сделок до конца. а вот он хватается за все сразу и соответственно не везде успевает вовремя, что приводит к потерям. Сначала у этой семьи дела пошли в гору, потом обвал. Сейчас опять вроде выходят на стабильность. Хочется конечно и мне попробовать, но рисковать своими деньгами так не хочется. Вот если будет у меня определенная сумма, которой не страшно рискнуть-займусь.
Уже не первый год на форексе. Опыт сотрудничества с Rock Capital Markets позитивный. Брокер хорошо регулируется, есть хороший выбор инструментов. Также хороший выбор счетов. Рекомендуемый депозит в 500 $ вполне вменяемый для серьезной торговли. Меньше нет смысла, баловство чистой воды.
Работаю с ними чуть больше года. Никаких проблем с выплатами или исполнением сделок не возникало, все очень четко и грамотно. Торгую суммами от 2000$. Вывожу на карту, советую этот метод, так как это надежней всего и без комиссии. По поводу исполнения могу сказать, что редкие проскальзывания на новостях случаются, но не могу не отметить, что бывали и в мою сторону. Рекомендую Форекс клуб для тех, у кого нормальный депозит и уже имеется определенный опыт. Новичкам лучше начать сначала с демо.
если бы меня спросили, то несомненно я бы порекомендовал Rock Capital Markets. Сам здесь давно. Брокер проверенный временем и мною. Подвохов не наблюдал. Нет нареканий по торговле, исполнению, срабатыванию стопов, в результате мне удается достаточно неплохо зарабатывать. Я рекомендую.
В целом работать с Форексом мне нравится. Я, конечно, торгую тут не так уж давно, но своё мнение сложить успела. Как только сюда пришла, было боязно, что ничего не знаю. Однако на Форексе прекрасные условия и для теоретического, и для практического обучения новичков, что очень помогает освоиться. Выплачивает компания всё честно и с небольшими комиссиями.