ООО "ВЦПО "Фавор"

продажа: оборудование для пищеблока, прачки, торговых залов, расходные материалы, мягкий инвентарь, мебель. Словом все перепродают. Но включены инженерные услуги - монтаж, ремонт, обслуживание.
ООО "Фавор"
(8442) 70-78-87, 70-98-90, 70-74-42, 70-79-77
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий

Написать отзыв про ООО "ВЦПО "Фавор"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "ВЦПО "Фавор"(2)
соискательница
15:53 28.07.2009
культурное обращение, пунктуальность
подозрительные "жмоты". Принцип: выжать все задаром. Желание на халяву въехать в серъезный бизнес.
ладислав
15:37 28.07.2009
мобильный малый бизнес, персонализация торговых операций, юридическая протекция этапов торговых операций.
юридически неграмотный трудовой договор ( в пользу работодателя, с лишением социальных прав работника), отсутствие управленческого алгоритма (схема работы: "я начальник - ты дурак"), нет коллегиальности, партнерства. Субъективный акцент принятия решений. Нет креативности, стратегии развития. "Успешный" семейный кооператив начала 90-х.