Русская роскошь, ЮДМ, Магический Кристалл, pearlamour - Перламур
(343) 372-71-70

Отзыв сотрудника Марта о компании ООО Ювелирный Дом Моисейкин в городе Екатеринбург от 03.05.2026

Марта
11:43 03.05.2026
Когда я пришла работать продавцом-консультантом, я даже не представляла, насколько это место станет для меня особенным. Это не просто работа — это настоящая школа общения, вкуса и даже психологии.
  С первого дня я почувствовала себя частью дружной команды. Здесь не было места зависти или интригам — только поддержка, взаимовыручка и искренняя радость за успехи друг друга. Коллеги всегда делились опытом, помогали с трудными клиентами и просто поднимали настроение.
  Компания действительно вкладывается в своих сотрудников. Нас обучали не только технике продаж, но и истории ювелирного искусства, особенностям камней и металлов.
  Работать с людьми, которые приходят за украшениями для важных событий — это отдельный вид искусства. Видеть искренние эмоции, когда человек находит «то самое» кольцо или браслет, — бесценно.
  Особенно хочу отметить отношение руководства к сотрудникам. Когда я сообщила о беременности, меня не только поняли, но и пошли навстречу: помогли скорректировать график, чтобы было комфортнее, и всегда были на связи. Спасибо компании!