Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Администрация "СтройБизнесСервис" Администрация о компании ООО "СтройБизнесСервис"

Администрация "СтройБизнесСервис" Администрация
19:24 27.05.2014
Город: г. Москва, Молодежная 30 корпус 4
Плюсы в работе
Уважаемые посетители форума!



Напоминаю Вам, что в сети интернет Вы не анонимны и можете быть идентифицированы по IP адресу Вашего компьютера. Помните, что Вы несете ответственность за оставленные отзывы:



Статья 129. Клевета

1.Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,

— наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.



3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.



Статья 130. Оскорбление

1. оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме,

- наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)



Статья 23. Конституции РФ

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.



В соответствии со ст.21 Конституции Российской Федерации достоинство личности охраняется государством и ничто не может служить основанием для его умаления. ст.129 УК об уголовной ответственности за клевету является одной из государственных гарантий, обеспечивающих достоинство личности, включая судебную защиту.



В соответствии с п. 1, ст. 1064 ГК РФ: Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
Отрицательные стороны
Есть и отрицательные в ходе работы избавляемся!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2014-07-15 14:00:00
поддержал(-а) отзыв
Молодцы ! )))
Кирилл
2014-12-31 13:18:00
опроверг(-ла) отзыв
После написания данного отзыва 27 мая 2014 года, больше ни одного отзыва нет,

возможная причина в тексте о своих "положительных сторонах", изложенном "Администрацией СтройБизнесСервис", а именно - "вычислим по IP".
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании