Отзыв сотрудника Ирина о компании ООО "Союзмебель" в городе Омск от 13.07.2019

Ирина
14:16 13.07.2019
Город: Омск
Неплохие условия работы, отличный коллектив, а именно девочки-менеджеры на Лукашевича 10в ТК Магистраль.
Обещали официальное трудоустройство, по факту месяц проработала неофициально. На собеседовании обещали оплачиваемое обучение и стажировку с первого дня (стажировка и обучение месяц). В итоге мое обучение длилось ровно 4 дня( вместо обещанного месяца) и все, дальше уже было самообучение. Спасибо девочкам- менеджерам, которые мне помогали, рассказывали, отвечали на интересующие меня вопросы. В общем обучения не было никакого. На сайте написано что зарплата 25 000+ процент от продаж. На самом деле зарплата 13 000 + процент. Мало того что мне не оплатили первые четыре дня обучения, так с меня в итоге еще и высчитали за несуществующее обучение -5000 , мотивировав это тем, что за время стажировки не было ни одной продажи .Мебель в салоне не дешевая, бывают дни когда посетителей нет вообще, работать не с кем. Не стоит вестись на сладкие речи и обещания работодателей: руководитель Носов Юрий Васильевич, помощник руководителя Галина Георгиевна.
Тарасова Галина Георгиевна
2019-07-18 09:00:20
Добрый день!Ирина Евсина!Мы хотели видеть Вас сотрудником нашей дружной команды и старались создать Вам комфортные условия для освоения новой для вас сферы деятельности!И были готовы дать еще Вам время,но Вы решили сами уйти ,стажировку вы посещали ,в течении 16 дней! Именно поэтому Вы и не были оформлены официально!За время стажировки Вами был получен аванс !!После того,как Вы решили не работать у нас ,Вам выплатили окончательный расчет!!При том ,что Вы находясь на стажировке не проявляли интереса к работе! Мы желаем Вам всего Доброго и Хорошего! Вы в нашем городе недавно ,надеемся что все у Вас будет хорошо и больше не будете писать плохие отзывы об Омских работодателях!