СоюзХолодУрал

8 (800) 700-23-02
+7 (343) 226-05-26
+7 (383) 207-53-80
Сайт: shural.ru
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе СоюзХолодУрал(10)
---- (Бывший сотрудник)
19:42 28.07.2019
2 объекта сделал- за оба кинули. Директор лично и его "прорабы" (люди и близко не понимают свои функции) обещают расчет по смете, в конце работы заявляют "я думал ты больше сделаешь". Итог : за один обект урезали в 2 раза, за второй ни копейки не получил, хоть и были сданы оба объекта в срок и нареканий на мою работу не было( знаю со слов заказчика). Короче гопники на улице честнее.
Татьяна (Бывший сотрудник)
07:17 14.12.2018
Я не увидела
Зп по банку 10 тысяч! Директор про трудовой кодекс ничего не слышал в принципе. Юрист пенсионер с головой не дружит. Оскорбляет всех, кто не в её возрастной категории. Здание не отапливается, с утра сотрудники сидят в верхней одежде. Бухучёт запущен до безобразия!!! Зп бухгалтера как оказалось с учётом восстановления учёта!!! У кого-то ещё осталось желание работать там?!! Позвони и я расскажу больше)))
Александр (Соискатель)
13:50 12.04.2017
Подрабатываю в данной компании так как являюсь инженером электронщиком и помогаю с ремонтом оборудования,впечатления о компании только положительные все обязательства выполняются руководства идет на встречу помогая не только в рабочих вопросах о и в решении личных проблем сейчас это редко где встречается.
не заметил
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Гоциридзе Муртаз (Сотрудник)
16:09 30.11.2016
Иногда бывает работа в сезон в выходные и праздничные дни за доп.плату. Я лично люблю дома с женой время проводить по всем праздникам и выходным.
***
11:29 10.09.2015
много обещаний о перспективах развития, повышений заработной платы. В реальности эта контора живет за счет одного, основного, контрагента. Зарплату часто задерживают. Платят в разы меньше обещанного. Гнилая контора. Владелец очень любит всем раздавать большие должности, только зарплата остается той же, а то и падает.
10:53 21.01.2013
Работаю в этой компании менее года, за это время с должности менеджера повысили до директора, без всякого "блата" и дружеских посиделок. Все честно и открыто.
16:29 18.01.2013
нормальная контора, платят честно, все обещания выполняют., начальство относится человечно, как к людям, а не как везде, что удивительно в наше время.
небольшой излишный кипиш.
Маша Сердюкова
12:25 25.12.2012
Нету..
Много минусов, проработав в этой конторке, можно сразу сказать всем, не ходите туда!!! начальство не уважает никого. перспективы о карьерном росте просто забудьте. компашка строится на "дружбе, выпивке и курения" с кем все это делаем, тех и повышаем. противно когда твой директор ведет себя как мужик (при этом являясь "женщиной") просто выглядит как быдло. никаких премий, ничего. текучка...
Андрей (Сотрудник)
21:57 26.12.2016
Устроился в СоюзХолодУрал в 2015, работаю механиком по сей день. Что хочу сказать о компании: компания постоянно развивается и появляются новые направления . По зарплате: (радует) выплачивают вовремя, ни разу не задерживали. Отношение к сотрудникам: я в основном общаюсь с техникой, но если в чем-то нужна помощь, то всегда ее получаю (в частности от коллег механиков). Особенно хотел бы выделить начальство - более терпеливых и отзывчивых людей я не встречал... (особенно с такими балбесами как мы).
Ненормированный рабочий день, бывает дежурство на выходных (примерно раз в месяц). И ВСЁ!!
Виктор (Сотрудник)
21:54 26.12.2016
В данной компании работаю уже порядка 5 лет.Наверно уже говорит о многом.Начинал работу механиком холодильного оборудования, сейчас занимаю руководящую должность в данном отделе.Имея набор положительных качеств, соответствующих каждой определенной должности, можно зарабатывать достойную заработную плату. В связи с быстрым развитием компании сотрудники состоящие на хорошем счету быстро растут по карьерной лестнице,и находятся в приоритете перед приходящими.Самого все устраивает.Компания позволяет само реализоваться и достойно зарабатывать. Коллектив дружный,никто "не смотрит в рот".Удивляет проведение различных праздничных мероприятий и все бесплатно,не часто такое встретишь.