ООО "Союз-Прибор"

Торговля контрольно-измерительными приборами и компонентами автоматизации
Оптовая и розничная торговля

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ООО "Союз-Прибор"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Союз-Прибор"(10)
Ирина (Бывший сотрудник)
07:29 25.03.2026
Зарплата вовремя и оформление по ТК.
Если любите работать по регламенту, то вам сюда. Прописано всё, даже сколько бумажек может лежать на вашем столе одновременно. По утрам производственная зарядка, проводят по очереди, добровольно-принудительно. По понедельникам обязательно белая рубашка. Перерывы на кофе строго по времени. Камеры везде- это само собой. Есть система штрафов и куча никому не нужных отчётов, будете графики своей эффективности разноцветными ручками рисовать. На склад (находится отдельно) вообще не советую, там заведующая тётенька с возрастными проблемами явно.
13:43 04.02.2014
Прекрасная компания, которая оставила в памяти только положительные моменты:

- добрый и дружный коллектив

- адекватное руководство

- вкусно и очень дешево кормят прямо в самом офисе, никуда ходить не надо

- расположение офиса в центре за театром Камала

- нет переработок вообще, рабочий день для всех заканчивается одинаково.
медленный карьерный рост
Анна (Соискатель)
15:07 09.09.2025
Общий опыт тестового дня стал для меня очень полезным, интересным, информативным. Узнала много нового о компании, об ассортименте, рабочей программе, взаимосвязях с коллегами. Оценила взаимодействие с командой, чувствуется отлаженная работа на всех этапах, поддержка коллег отдела и всего офиса.
На все вопросы получила грамотные развернутые ответы с пониманием и доброжелательностью. Понравилась корпоративная культура: весело, непринужденно.
Для улучшения следующего тестового дня хотелось бы узнать побольше информации об ассортименте компании.
Айзат (Сотрудник)
13:56 11.04.2025
Я работаю в компании "Союз-Прибор" уже 5 месяцев на должности программиста 1С. Пришел в компанию, потому что был впечатлен её репутацией и возможностями для профессионального роста. За время работы я оценил высокий уровень профессионализма и ответственности моих коллег. Это действительно вдохновляет и мотивирует на достижение новых высот.
Что касается того, почему я продолжаю работать здесь, то это, прежде всего, благодаря поддерживающей и дружелюбной атмосфере в коллективе. Здесь ценят каждого сотрудника и его вклад в общее дело.
На данный момент я не вижу необходимости что-либо улучшать. Всё устраивает, и я доволен своим выбором. Надеюсь на дальнейшее развитие вместе с компанией "Союз-Прибор".
Рената (Сотрудник)
19:35 14.03.2025
С августа 2024 года я являюсь частью команды СОЮЗ-ПРИБОР, занимая должность контент-менеджера. Меня
привлекла возможность поработать с незнакомой для меня ранее CMS Битрикс и, безусловно та атмосфера, которую я ощутила на тестовом дне.Корпоративная культура показалась мне близкой и вдохновляющей.

Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что сделала правильный выбор. Мне подходит динамичный ритм работы и разнообразие задач. Здесь я постоянно расширяю свои профессиональные горизонты, осваивая новые инструменты и подходы. Немаловажную роль играет и коллектив – люди с которыми приятно не только работать, но и
интересно общаться.

В целом же, я довольна своей работой, надеюсь плодотворно работать дальше.
Конечно, всегда есть к чему стремиться, лично мне хотелось бы видеть современное оборудование и
обновленную офисную мебель. Это мелочи, тем не менее, влияющие на комфорт и продуктивность.
Елизавета (Сотрудник)
20:44 13.11.2023
Возможность пробного рабочего дня, «теплые» заявки (без поиска), полностью белая официальная зарплата, дружелюбный и открытый коллектив, комфортные рабочие места и отдельная комната для принятия пищи (обедов и кофе-брейков).
Низкий процент с продаж( чтобы хорошо зарабатывать нужно перевыполнять план свыше 120%) есть понижающие коэффициенты при невыполнении плана , отсутствие возможности перейти на постоянную удаленную работу, даже при успешных показателях.
Ренат (Соискатель)
17:59 24.08.2023
Официальное трудоустройство, приветливый персонал, возможность карьерного роста, техническое оснащение рабочих мест, месторасположение офиса
Наталья Ш. (Сотрудник)
14:56 06.10.2022
Компания с большим и прочным положением.Стабильная и развивающаяся. Здесь хорошая зарплата и хорошие условия труда, а также отличный коллектив, который всегда поддержит
Нет программы ДМС
ucha (Соискатель)
15:40 30.07.2021
cc
cc
Светлана (Сотрудник)
09:13 23.03.2021
Работаю в СОЮЗ-ПРИБОР с 2016 года, и пока в сравнении с другими местами, где я работала, это оказалось лучшим. Почему:

1. Адекватное руководство, полностью аргументирующее свою позицию. А не так - сделай то, не знаю чего.

2. Ежегодное медицинское обследование

3. Полностью белая заработная плата, вполне соответствующая рынку

4. Корпоративы 2 раза в год + внутренние конкурсы

5. Нормированный рабочий день, никаких тебе переработок

6. Дружный коллектив в котором просто уютно находиться
За время работы в компании не выявлено особых недостатков. Ну разве что долгий карьерный рост, но если у вас есть амбиции и желание, то все реализуемо.