ООО "ОНИС"

Продажа расходного материала в больницы г. Москвы и Москвоской обл.
ООО "Торговый дом Медтехника Альфа"
(495) 231-14-95
Оптовая и розничная торговля

Отзывы сотрудников о работодателе ООО "ОНИС"(15)
13:02 14.09.2014
Кофе-чай и печеньки за счет работодателя.
Большая текучка кадров, не больше 6 месяцев в этой компании работают 90% сотрудников. Подумайте от хорошей ли работы люди увольняются?.. А также будьте готовы к тому,что черную зп,а она составляет минимум 60-80% от обещанной на собеседовании, при увольнении вам не выплатят!!!! Не советую работать в данной компании.
Надежда
10:39 02.06.2014
;))
Работала
15:47 06.03.2014
Eвгений
09:05 16.01.2014
Ленивым и недобросовестным сотрудникам работать и зарабатывать будет невозможно.
Evgeny
08:55 16.01.2014
Любя кого-нибудь, желают, чтобы он был жив, а если ненавидят — чтобы умер. Желать кому-то, чтобы он был жив иль умер, — это заблуждение.Поучительная притча Конфуция рассказывает о том, что же есть такое добродетель и заблуждение. Когда у Конфуция спросили о том, как возвысить добродетель и обнаружить заблуждение, он ответил, что добродетель есть стремление к честности, преданности и справедливости. Желание же кому-то жизни или же смерти, будь он врагом или другом, есть заблуждение.

Как-то раз у Конфуция спросили об основных характеристиках хорошего правительства. Конфуций назвал еду, оружие и доверие народа. Когда у него попросили назвать характеристики, которыми бы учитель пожертвовал для государства, тогда Конфуций назвал сначала оружие, а потом еду. Но когда ему сказали, что без еды народ умрет, он ответил, что смерть всегда была участью человека, но народ, который не доверяет своему правительству, действительно пропадет.

18:56 18.10.2013
Слишком все льстивые!
Интервью проходило в один день сразу со всеми. Предложили сразу же большой оклад но не чистыми,а в конверте. Показалось что сотрудники там сидели как мыши,чем то напуганные. И люди проводившие со мной собеседование не внушили доверие.Основной отказ от предложения служили как раз таки ваши отзывы уважаемые. Спасибо что вы есть!
Эдуард
20:10 28.09.2013
Работа очень нравилась. Из руководства самый адекватный человек - Елена Александровна.
Большая текучка, лучшие менеджеры ушли. Такое ощущение, что фирма на грани банкротства. И налоговая про них не все знает. покупают за 1 рубль, после проводки через всякие свои фирмы этот товар уже может стоить и 3 и 5 рублей. На складе бардак полный. Точное количество товара никто не знает. И не только потому, что бардак, просто в базу все лезут и делают свои изменения. Теперь как я понял всю недостачу скоро придется платить складу и водителям (после следующей инвентаризации).
Иван
15:51 02.04.2013
Хорошие люди
Вор , и человек без принципов. начальник отдела менеджеров по работе с клиентами .и менеджеров по отгрузке...
Иван
15:18 02.04.2013
Прекрасные люди, которые могут подставить свое плечё, спасибо им
Крыса ворующая деньги и гребущая под себя
Властелин колец
20:22 14.03.2013
Хороший тренинг со стороны зам. генерального директора Шпаченко Елена ПАлександровна
Компания серая. Директор не работает на расширение компании, а только на свою выгоду. Имея 8 компаний по нему плачет налоговая полиция. Имея начальника отдела продаж в любовницах прощает все косяки. Устраиваясь на работу в компанию ОНИС будьте готовы к тому что Вам предложат работать в одной из компаний Торговый дом медтехника Альфа, Парацельс, Столичная Медицинская Компания, Медикус и прочие. Плохо когда компания работает не на результат, а на собственную выгоду. И на последок. Если Вы ни когда не работали в компании Аптека Холдинг, в этой компании Вам ловить нечего. Евгений Викторович! Те деньги которые Вы мне не заплатили, раздайте нищим у Курского вокзала может быть они помолятся о спаении Вашей души на том свете. Бездарный отдел продаж, больше Ваши знания не пригодятся ни где. Откаты для бедных сирот детей из РДКБ зачтуться Вам и Вашим детям на это свете. Всем Удачи.
Евгений
16:23 28.01.2013
Не сразу определяют неудачников - поэтому иногда они уходят сами.
Наталья
18:29 27.11.2012
да их нет, таких компаний полно, не стоит тратить свое время
Все вышеописанное правда,постоянная текучка кадров-задумайтесь над этим
АНОНИМ
16:24 04.07.2012
Есть очень позитивные и хорошие люди, но всё ниже перечисленное сразу отбивает желание работать в данной компании.
Наплевательское отношение руководства к своим сотрудникам, постоянная текучка кадров, задержка зарплаты, маленький офис
Наталья
16:50 09.02.2012
Очень хороший коллектив. За время работы было много тренингов и обучения. Офис расположен в центре. Нормальные условия работы и отношение начальника отдела.
Небольшой офис
15:11 31.03.2011
их нет.
Проработав в компании меньше года, пришла к следующим выводам:

Начальство ужасно относится к коллективу. Начальник тендерного отдела - интриганка, ни чего не умеет и не знает, а может и просто ленится, всю ответственность сваливает на сотрудников, подставляет людей, боится за своё место. Если кто то появляется лучше её, пытается сразу же убрать человека, если не получается, ставит вопрос ребром перед начальством или она или др. сотрудник. Начальство со своей стороны выбирает её, руководствуясь, что ее знают давно и ей больше доверяют, абсолютно не ценят хорошие кадры.

Условия работы ужасные, нет кондиционера, очень душно.