Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "РТПГ", ООО "НМ-ТРЕЙД", ООО "НМ-ЭКСПОРТ", ООО "Наша Мама"
Телефоны:
+7 (495) 775-10-45
Сайт: www.nashamama.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноооооним о компании Наша Мама

Аноооооним
12:55 13.02.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Ну начнем с того , что косметика и товары "Наша Мама " это бренд №1 в России, Украине , Белорусии , Казахстане , Армении , Грузии , Азербайджане и еще во многих других странах ….

В компании работают большое колличество высоквалефицированных сотрудников ! На мой взгляд у компании будущем мировой Топ . Компания РТПГ развивается с каждым месяцем ! Хочу пожелать Топ 10 в мира по детским товарам
Отрицательные стороны
Один отрицательный момент , что в компании не соблюдают Дрес код ….. это очень плохо….
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
тетяФатя
2014-02-17 14:31:00
опроверг(-ла) отзыв
Прочитала пиар-выпад и поняла странную вешь - а не сам ли Шаповаленко его настрочил, или может Лада Викторовна удосужилась.

как то уж очень сладко. А дресс код они действительно никак не могут ввести. По сути - дело хорошее НАША МАМА, а по форме и содержанию - в страшном сне что бы вам не приснилась! только студентов пугать - Не будешь познавать основы учебы - пойдешь работать в нашу маму!
ВрагТетиФати
2014-04-06 13:35:00
опроверг(-ла) отзыв
тетяФатя, чем ты поняла "странную вещь", тупица? Что ты оценила по форме и содержанию - профессионализма хватит? "По сути - дело хорошее НАША МАМА, а по форме и содержанию - в страшном сне что бы вам не приснилась! " - ты чего несешь, прелесть?Сама хоть поняла, что изобразила? Ты про бутылку водки что ли пишешь? Ещё смеешь назвать имена и фамилии людей, до которых тебе лично пару жизней развивать мозг? Ты достойна этого? Чего тетейФатей прикрылась, знаменитость, указывай своё достоверное "название"!Выходи на честный бой, а не тявкай там из кустов на слонов! Прямо смотрю следишь за жизнью компании - чего могут, чего не могут...Сама чего можешь - грязные анонимки в рабочее время строчить или уже пендаля дали такой специалистке? Почитал отзывы о компании - пишут одни анонимы, у кого жопу нечем вытереть, кому костюм коллеги не подходит, кто-то просто грязь льёт о личной жизни сотрудников, кто под именем своего коллеги "выступил" - да проблема компании то, что вы в ней работали,подонки и неудачники!!!!!
тетяФатя
2014-04-10 20:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Коль вспенило из души да из еще кое откуда ... то вероятно на больные мозоли нажала, на все сразу! Благо, что благодаря кидалову ваших сотрудников по ЗП - у вас и туалетная бумага и не один костюмчик весит на вешалке. А относительно развития ума - видать вы лично у них уроки брали по плоскоумию!!! удачи!
Лео
2014-04-25 16:37:00
опроверг(-ла) отзыв
ну и вранье про то какая хорошая компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем тогда урезали з.п. и сменили БЦ?
Maxy
2014-05-23 07:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Судя по "изысканному" стилю - это сочинение принадлежит Ладе Викторовне Елисеевой, одному из соучредителей этой "чудной" компании которая по совместительству является штукатуром-маляром. В данном случае это не просто профессиональное образование, это-диагноз. На сегодняшний день это компания под руководством своих учредителей благополучно идет ко дну. Яркий пример того как не надо вести бизнес. Совет г-ну Шаповаленко В.Н.- Не надо пытаться пытаться доказать профессионалам, которые на вас работают, что Вы профессиональнее, глупо и не конструктивно. Вы должны организовать коллектив на выполнение поставленных задач а не учить в какой руке держать ручку. Успех любого бизнеса на 70 процентов зависит от коллектива. Дальновидный и и умный организатор это понимает, Вы - нет. Продолжайте следовать советам г-жи Чудниковой Н.М. и г-жи Мухер Ю.О. и Вы благополучно окажетесь в на свалке.
тетяФатя
2014-05-30 13:13:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемый (мая) Маху, приветствую вас. И радует. что кроме меня есть еще люди, которые помнят корни роста Нашей мамы, т.е. Шаповаленко и Л.В. Вот и вас запишут в стан врагов. но наши ряды растут и крепнуть. Всем удачи в наших делах скорбных. Хорошо там, где нас нет, а там где мы есть - еще лучше. И когда мы уходим, неизвестно, кто больше теряет!
Маху
2014-06-01 14:52:00
опроверг(-ла) отзыв
тетяФатя, я не в вашем стане врагов, вы здесь похоже набираете ряды для ваших скорбных дел - растите и крепните без меня. Судя по вашим неконструктивным комментам вас потеряли не зря, похоже там где вы есть тоже не стало лучше.
тетяФатя
2014-06-08 19:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну что я вам могу сказать Маху! никакие скорбных дел я не собираю, да и чувствую, что в вашем профессионализме утонула не только наша мама, но и другие "родственники". И там где Я - там очень всё хорошо. Не суди и не суди будите, но видать, увы, это не про вас!
Maxy
2014-06-11 10:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Тому господину, который пользуется чужим ником. Отзыв от 01.06.2014 написан, скорее всего тем же автором, который ранее назвался "врагТетиФати". Смешно..... Скорее всего этот коментарий принадлежит г-ну Шаповаленко В.Н. Имейте смелость назваться
Ольга
2014-10-02 13:29:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну если тут дед Анооооним поставил такие оценки, то я хотела бы, что бы он их раскрыл.

В частности Социальных пакетов и льгот, Корпоративной культуры, Переспектив )))))))))))))))))))))))))))))
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании