Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "РТПГ", ООО "НМ-ТРЕЙД", ООО "НМ-ЭКСПОРТ", ООО "Наша Мама"
Телефоны:
+7 (495) 775-10-45
Сайт: www.nashamama.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Сергей о компании Наша Мама

Сергей
13:18 02.10.2014
Город: г. Москва, Выборгская 22, стр 2
Плюсы в работе
Вам нравиться, когда на вас орут и грозят уволить? Вам нравиться много работать и мало получать. Карьерный рост Вам не нужен. Вам в группу компаний РТПГ...
Отрицательные стороны
Тут некая гражданка София по фамилии Сунцова, удобно устроилась рядом с директором по продажам. По этому у нее все хорошо., а в целом в компании все плачут. Половину передали на аутсорсинг, про мотивацию не знают и не помнят. Сама София редкая хамка, про субординацию не слышала. Всем советую открыть отзывы о компании "Наша Мама" т.к большинство сотрудников отписывались именно там. Генеральный директор Шаповаленко вечно недовольный, ходит и срывает свое зло на подчиненных (продаж у него нет). Много людей терпят все это дерьмо, остальные уходят. Текучка очень большая, особенно с приходом нового управляющего директора Пленковой, Вот кто истинный самодур, так это она. Залезет в любую дырку без мыла, поставит кучу бесполезных задач и присвоит их успешное выполнение себе. В последнее время в компании не было отдела по персоналу, его просто сократили, в виду того, что нет отдачи от отдела. А откуда она будет, если з.п мизерные и люди уходят.

Забыл добавить - льгот там нет и з.п официальная только на 20% - остальное "премия" или "черная" или как хотите назовите. Больничный оплачивается из белой т.е считай за свой счет.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Галина
2014-10-07 07:07:00
поддержал(-а) отзыв
Редкостные свиньи в руководстве, как будто вышли из девяностых. Вышеупомянутый директор по продажам - это вообще нечто - просто чудовище клоунское. В офисе царит крайне не здоровая атмосфера, клиенты и те кто работал с этим дурдомом ничего хорошего о нем не скажут.
София
2014-11-24 08:16:00
опроверг(-ла) отзыв
1. Сергей Жучков, если вас уволили, значит вы того заслужили. Приходить каждое утро с перегаром или вообще уходить в запои, это конечно "воспитанность" наверно)))

2. По поводу моих личных качеств, так я еще хуже чем ты описал.

3. У нас сотрудники не "пристраиваются", а работают в команде.

4. Зарплата вся белая и наговаривать не надо.

Вы мастер писать пьяный бред, махать кулаками на сотрудников.


Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании