ООО МОТОР

Официальный дилер бензотехники Stihl Viking (газонокосилки, пилы, триммеры, строительный бензоинструмент, садово-парковая техника)
ИП Комочкова, магазины "МОТОР"
Оптовая и розничная торговля

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ООО МОТОР(5)
. (Соискатель)
11:09 15.06.2023
1.Девушка hr милая, отзывчивая.
2. Небольшая компания где я лично для себя вижу рост.
3. Нет сложной иерархи руководства. Все по семейному и уютно.
4. Фрукты и печенье -моя любовь.
1. Офис не А класса.
2. Иногда плохо ловит связь в офисе.
Александр Волокос
19:55 18.03.2014
хороший коллектив, работодатель не напрягает
29т.р предел, выше не будет, премии-всё как выше писали, чистая правда. Димон привет, вот, я ж тебе говорил, что все так думают
не важно
01:33 03.03.2014
Постоянные обещания индексации оплаты труда! За три года не было ни разу...
01:27 06.02.2014
Стабильный, мизерный оклад, выплачивается вовремя!
аноним
22:20 09.04.2013
Стабильный небольшой оклад 26400 или через год работы - 29000р. Премии примерно 5000р ежемесячно с мая по август (чтобы не разбежались в сезон видимо). Лояльная дисциплина, неплохой коллектив, из офиса не напрягают и не обвиняют в плохих продажах продавцов, нет идиотского требования стоять целый день в торговом зале, улыбаясь как дурачок . Качественная немецкая техника - с такой приятно работать. Оплачиваемый отпуск,больничный. Реальный карьерный рост - главное дать понять кому следует,чего хочешь добиться в компании, т.е. чтобы имели ввиду кандидатуру. Хороший опыт работы с нуля для тех,кто решил идти по направлению бензотехники - там и теория и практика присутствует....