Мобиле

С-Мобиле, ООО "Мобиле", MOBILE Ltd
+7 (812) 320-23-14
+7 (812) 970-10-06
Сайт: www.spb-mobile.ru
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе Мобиле(16)
00:45 07.10.2024
Только коллектив
17:41 17.11.2014
Многое понравилось в этой компании.

Начиная от дебила директора, возомнившего себя божком, и заканчивая неоплачиваемыми переработками. Еще очень понравилось быть универсальным сотрудником, т.е. Устраиваешься на должность конструктора, а тут тебе и за дизайнера поработь надо, и за менеджера, и за кладовщика, и замерщиком... Поработал бы побольше, доверили бы олимп подмести. И особое удовольствие доставило увольняться без выплаты зп.
Директора нельзя бить в рабочее время(
14:09 18.07.2014
Принимают судимых!!!!! и глупых дурочек до первой зарплаты, пока не поумнеют.
Вы готовы работать в выходные, праздничные и официальные больничные за "пшел нах"? То вам сюда! Быть и дизайнером, и конструктором, и закупщиком, и продажником, и замерщиком, и кладовщиком за "пшел нах"? Это здесь! Делать то, не знаю что? Готовы работать на вора и самодура? Велкам!

У этой шарашки постоянная текучка кадров. Редко, кто задерживается у них более чем на 2 месяца.Люди приходят, поработают 1-2 месяца и уходят ни с чем - и без з/п(или выплатят там жалкие гроши да еще и с задержкой) и без записей в трудовой книжке. Начальство-мать и сын-два клоуна, которые совершенно не ценят своих сотрудников,порой сами не могут разобраться что именно им надо. Поначалу(первые несколько недель) все хорошо, а потом они не знают, что и придумать, чтобы выжать из тебя все соки, заплатить как можно меньше, а то и вообще кинуть.

Если вы искали директора-ВОРА, то он тут! Велкам! СПб, магнитогорская 52
Марат (Сотрудник)
15:00 18.10.2024
Работаю здесь 2 год и все очень нравится. Руководство обладает высокими моральными принципами и справедливо относится к своим подчиненным. Директор ценит труд каждого и это очень приятно. Зп выше рыночной, что мотивирует на выполнение качественной работы
Иван (Сотрудник)
20:55 17.10.2024
До переезда работал здесь. Организация нормальная, все чисто, выплатили все как и должны были. Но были проблемы с коммуникацией между отделами, что иногда затрудняло процесс работы. Тем не менее, работали, все получалось. Рекомендую!
Нету
Лилия (Бывший сотрудник)
20:23 17.10.2024
Работала тут до момента переезда компании и всем была довольна. Люди хорошие, добрые, отзывчивые. Мешала хоть и редкая нехватка материалов, что замедляло процесс работы. Однако я была рада поработать здесь. Дмитрию привет и спасибо!
?
20:21 17.10.2024
Отличная организация! Научат, покажут, помогут. Есть некоторые негативные моменты, связанные с общением с клиентами. В целом, я довольна своим местом работы!
Григорий (Бывший сотрудник)
21:32 16.10.2024
Вячеслав (Сотрудник)
21:25 16.10.2024
Радует рабочая команда, всегда помогут и поддержат. Руководство ценит сотрудников и поощряет инициативу. Не совсем устраивает график работы, конечно, но постараюсь обсудить с директором возможность перехода на более плавающий график. Надеюсь, это временные трудности. Увольняться не хотелось бы.
Антон (Сотрудник)
21:16 16.10.2024
Я пришел работать на мебельное производство несколько месяцев назад и не пожалел. Здесь хорошие условия для работы: в цеху прохладно, довольно чисто, оборудование все в рабочем состоянии, светло. Были проблемы с увольнением с прошлого места работы, но директор пошел на встречу и дал выходной, чтобы решить неурядицы. График устраивает, не перерабатываю.
Елизавета (Сотрудник)
20:56 16.10.2024
Я устроилась в Мобиле 8 месяцев назад и была приятно удивлена организацией рабочего процесса. Если у кого-то возникают трудности, всегда есть кто-то, кто готов помочь. Работодатель заботится о сотрудниках: спрашивает, как самочувствие, идет на встречу. Оплата труда всегда стабильная, а условия работы комфортные.
Не нашла
Юрий (Бывший сотрудник)
20:48 16.10.2024
Так случилось что проработал я здесь не много- 4 месяца. Пришлось вынужденно уволиться из-за проблем со здоровьем. Платили хорошо , отпускали пораньше когда надо было сдавать анализы. Есть подработки.
Арина (Бывший сотрудник)
20:44 16.10.2024
Работала тут до переезда компании! Работа нравилась, условия устраивали, без задержек, без переработок. Коллектив супер!! С некоторыми бывшими коллегами до сих пор общаюсь)
Да нет их
20:37 16.10.2024
Мне нравится, что место работы находится близко к моему дому. Зарплата средняя, начальство нормальное, без выкидонов. Был конфликт в коллективе, рабочие моменты. Но уже все уладили, директор помог, спасибо ему. Ничего плохого не могу сказать больше.
Юлия (Сотрудник)
15:46 10.10.2024
Работаю почти год. Все устраивает. Цех оборудован всем необходимым. Начальство адекватное, зп вовремя. Коллектив дружный, можно просто пообщаться. Конечно хотелось бы зп побольше, а так все ок.
Андрей (Сотрудник)
14:34 09.10.2024
Работаю в Мобиле уже 3 год. Работа нравится, коллектив хороший, директор адекватный. Здесь ценится инициатива и стремление заработать. Я очень рад, что стал частью такой дружной команды
Далековато от дома