ООО МЕДИКОМ

Продажа расходным материалом и медицинским оборудованием
APEXMED
(495)651-91-16
Оптовая и розничная торговля

Отзывы сотрудников о работодателе ООО МЕДИКОМ(6)
Елена (Соискатель)
20:36 18.09.2020
Предлагают хорошую зп
Кинула отклик на вакансию, и буквально меньше чем за минуту прислали отказ, как можно за такое короткое время ознакомится с резюме и сопроводительным письмом? Из за таких рекрутеров-непрофессионалов сложно найти работу.
Сотрудник (Сотрудник)
23:58 28.02.2019
Достоинства были только при поступлении на работу, когда отец устроил для дочери бизнес, в который она играла.
Отсутсвие белой зп, нет перспектив ни в зп, ни в карьере. Низкий уровень. Грязное поведение вышестоящих и отсутсвие субординации. Уйти оттуда как отмыться.
21:05 14.05.2013
Приветливые, в коллективе доминируют женщины....
Далеко от метро, нет компенсации на обед, маленькая з\п
Екатерина
17:31 01.12.2012
Все отлично!!!
Ну кому как, по мне их не было...
Юлия
09:49 28.11.2012
Очень лояльное руководство!!!, всегда своевременная выдача з.п. Хорошо продумана система мотивации персонала. Много делается для вывода и продвижения товара. Всегда можно договорится с топ менеджерами. Есть перспектива карьерного роста.(испытала на себе) за 2 года, компания сделана существенный скачок в своем развитии. Все изменения и нововведения видела лично и участвовала в них. Обстоятельства сложились так, что пришлось уйти... Спустя 5 месяцев хотела вернуться, но уже не взяли)))
Как и везде, есть люди в коллективе, с которыми тяжело найти общий язык. Не более того
аноним
21:49 16.09.2012