Kari

В магазинах Kari можно найти качественную и недорогую обувь для всей семьи. Здесь представлены разнообразные коллекции, выпущенные под собственными брендами. Коллекции разрабатываются к каждому сезону, поэтому всегда актуальны. Также здесь предлагаются всевозможные аксессуары, такие как бижутерия, сумки, зонты, головные уборы и многое другое. Сеть магазинов Kari часто устраивает распродажи и акции, во время которых у покупателей есть возможность получить модные подарки.

ООО Кари
8 (800) 200-10-63
Email: info@kari.com
Сайт: kari.com
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Kari(842)
ирина (Бывший сотрудник)
09:53 06.04.2019
начальство хамы!!!!!
Ирина (Сотрудник)
Город: Рязань
10:21 31.03.2019
Мне с коллективом повезло, нормальные девочки, помогаем друг другу, подменяем, на обед нормально можно сходить, подстрахуют. Это считаю самое главное в работе. Ну еще зп белая и вовремя, тоже немаловажно.
Как любая работа в торговле, стоишь целый день на ногах, да и клиент может неадекватный попасться, а так в целом норм работа
Юлия (Сотрудник)
Город: Саратов
17:23 30.03.2019
зарплата приличная для моего города, есть много магазинов - можно выбрать ближайший. Есть премии, я стабильно раз в 3 месяца получаю. Платят на карту, без задержек. Отпускные платят также вовремя, прочие выплаты все как в законе написано.
работы бывает много - надо быть к этому готовым. И обувь удобную купите
Olia (Бывший сотрудник)
Город: Пятигорск
22:22 21.03.2019
Чисто, светло. И то, только по тому, что сами убираем.
С выплатами процентов от продажи " надувают". И изначально обещают ставку 23000, А потом, при устройстве 15000.
Татьяна (Бывший сотрудник)
08:49 19.03.2019
Нет и не будет с таким руководством
Платить не хотят а отзывы здесь пишут подсадные люди так то что творится в компании не может радовать нормального человека!!!!
Марина (Соискатель)
Город: Омск
22:43 18.03.2019
очень приветливые сотрудники, современные рабочие места
Коля (Соискатель)
Город: Смоленск
22:43 18.03.2019
Надёжная крупная компания с большим опытом работы на рынке строительства жилых микрорайонов.
Иван (Соискатель)
Город: Барнаул
22:41 18.03.2019
Работа в копании мне нравится, оплата достойная, без задержек, есть возможности для карьерного роста и повышения квалификации, начальство лояльное.
Наталья (Сотрудник)
22:23 14.03.2019
Нет,были ,но сейчас нет один обман
Ввели личные продажи за которые платить не хотят!обман кругом !рабочих вообще за людей не считают
Я (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
18:36 07.03.2019
Достоинств нет
хреновые директора
дарья (Бывший сотрудник)
22:26 02.03.2019
их нет!
с приходом мазитова работать в данной компании нельзя !сплошной обман и беспредел !уберите мазитова!!!
наталья (Бывший сотрудник)
22:20 02.03.2019
нет достоинств
сплошное нарушение трудового законодательства!!!!куда смотрит трудовая инспекция?людей превратили в рабов хотят чтобы им за копейки ишачили и не спрашивали ни о чем!поинтересуешся будеш уволен!директор премии о которых рабочии не знают забирает себе весь этот беспредел начался с приходом МАЗИТОВА не ходите там ад!!!!
елена (Сотрудник)
00:39 02.03.2019
были до недавнего времени. когда график работы был 2 на 2 как по трудовому договору и с оплатой 190 рублей в час. раньше оплачивались и переработки.но все это было до прихода в компанию мазитова
сейчас заставляют подписывать новый трудовой договор по ставке 103 рубля. переработки огромные .норма в этой компании 190 часов в неделю. график и 5 на 2 и 4 на 1 выходной.ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО 164 ЧАСА а ПО ФАКТУ ВСЕ РАБОТАЮТ 190 ЧАСОВ В МЕСЯЦ.переработки никто не оплачивает яко бы за эти часы выдается мизерная премия.все эти новшевства ввел мазитов. теперь всех снимают на телефон...кто что делает и почему в магазине столько народу вышло работать.товар а это огромные тяжелые короба таскают сами продавцы. на грузчиков видимо нет денег у компании.
анна (Сотрудник)
22:33 01.03.2019
нет достоинств !!!!!были год назад а теперь нет
работаю в компании около двух лет но таково беспредела что творится сейчас с приходом Мазитова не припомню!!!!!!понизить ставку с о 190 р до 103 !!!!!!!!!вы это где нибудь видели?????????при том требуют отработать при так называемой пятидневке 190 ч а теперь еще и личные продажи и штрафы какие то немыслемые обучение !!!!как будто мы зарабатываем по 100 т и все молчат вот что удивляет ?нас превращают в рабов а мы молчим ?дурдом не ходите туда работать!!!!!
Екатерина (Сотрудник)
17:45 28.02.2019
Их нет как и стабильности но если вы садомазохист то вам понравится!!!
Мазитов
З/п не стабильна как и график
Город: Сочи
нет таких
Татьяна (Сотрудник)
Город: Барнаул
21:33 01.12.2018
белая зп, причем довольно приличная. Собеседование проводят быстро, без всякого рода 2х часовых тестов, решение сообщают практически сразу, а не мы вам перезвоним через 2 недели.
в коллективе постоянная текучка, молодежь не выдерживает ритма и уходит, а новичков приходится обучать нам, поэтому двойная нагрузка получается - и работа,и новики
Дарья (Сотрудник)
Город: Тверь
18:24 29.11.2018
Устроилась сюда в июне. Первые смены и правда было трудно. Это как раз были распродажи весны - народу было море а меня через 3 дня стажировки сразу поставили на пост без помощи. Коллектив более менее, подстав нет. Работать можно за зп))
Мы максимум на обед на минут 30 уходим в лучшем случае. А иногда вообще 15 минут и бежишь обратно в зал. Но зато я всему обучилась быстрее, выбора то нет) Минусов особых не заметила. Переработки бывают, но закрывают их премиями.
Я (Сотрудник)
Город: Иркутск
00:11 18.11.2018
совмещение по графику возможно, берут без опыта работы в продажах, есть обучение и стажировка, зарплата для города хорошая и выдают без задержек. Переработки и затраты на такси компенсировали премией.
коллектив никакой, какие-то сплетни и козни, всегда кого-то график не устраивает, скандалы бывают. Хочу в другой магазин из-за коллектива именно, не из-за условий работы...
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Минск Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Петрозаводск Псков Таганрог Томск Ухта Чебоксары Якутск Минеральные Воды Новочеркасск Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Грозный Одесса Темрюк Красногорск Обнинск Великие Луки Златоуст Соликамск Переславль-Залесский Серов Волжский Ялта Димитровград Ангарск Алексеевка (Белгородская область) Днепр (Днепропетровск) Серпухов Балаково Бобруйск Чистополь Чехов Белоярский Королёв Рубцовск Усть-Илимск Сарапул Каменск-Шахтинский Артём Раменское Витебск Прокопьевск Феодосия Североуральск Мозырь Жигулевск Алатырь Тосно Черногорск Волхов Амурск