Kari

В магазинах Kari можно найти качественную и недорогую обувь для всей семьи. Здесь представлены разнообразные коллекции, выпущенные под собственными брендами. Коллекции разрабатываются к каждому сезону, поэтому всегда актуальны. Также здесь предлагаются всевозможные аксессуары, такие как бижутерия, сумки, зонты, головные уборы и многое другое. Сеть магазинов Kari часто устраивает распродажи и акции, во время которых у покупателей есть возможность получить модные подарки.

ООО Кари
8 (800) 200-10-63
Email: info@kari.com
Сайт: kari.com
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Kari(842)
Алина (Соискатель)
Город: Астрахань
11:18 18.10.2018
Директор хамка в магазине ТЦ Сити в Астрахани.Гнать ее.Я уже наслышана о ней об этой Елене
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
07:18 17.10.2018
Уже нет достоинств
Работают там одни наркоманы и хамы.Особенно в Астрахани торговом центре Сити.Например Галя Суслова продавец,мне сказали что она постоянно там ходит под лирикой.А директор стерва еще та Елена убрала всех хороших продавцов и взяла всех своих.И покрывает эту Галю наркоманку.Я сколько там бывал раньше,но такого еще не встречал.Где же старый директор и продавцы.С этими переменами не хочется туда даже идти.Одни грубианки и наркоманы.Фу.
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Абакан
17:20 24.09.2018
Прикольные розовые футболки у всех продавцов в "Кари". Зарплата вовремя, интересно выкладывать товары и лепить на них ценники, довольно увлекательное занятие. Утром перед собранием чаю можно попить. На этом пока всё.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Таганрог
17:16 24.09.2018
Зарплата средняя
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
10:41 03.09.2018
Не каких
Один сплошной не достаток , нет ни чего для хороших усдовий труда . не советую туда вообще даже за обувью идти , все валиться
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
12:15 02.09.2018
Их нет вообще!!!!
Ужасная компания,никому не советую туда идти работать. Работа тяжелая ,условия труда ужасные, плюс работа за уборщицу и грузчика (это вообще не оплачивается).график тоже не соответствует изначально заявленному ,ревизии до 1 ночи ,добирайтесь домой сами,как хотите. А самое главное ,что обманывают с ЗП. Постоянная текучка кадров. Покупатели воруют,платить сотрудникам!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ИДТИ РАБОТАТЬ!!!
Надежда (Сотрудник)
Город: Абакан
17:21 29.06.2018
Федеральная сеть и нормальная зп, график 2 на 2, соц пакет и скидки на обувь.
Много всяких непоняток с товаром-принять, переоценить... Клиенты идут потоком, не успеваем иногда принимать. Нужно ещё в зал минимум 2 продавца, особенно на выходные.
Алена (Сотрудник)
Город: Барнаул
11:38 29.06.2018
Я пришла работать с декрета и меня взяли, нет сложных собеседований и была ставка в магазине около дома, туда и взяли. Очень лояльный директор и персонал. Много разных скидок на обувь. Продаем всегда много и клиентов полно.
Весь день на ногах ( , обедать спокойно невозможно.
Город: Симферополь
11:32 29.06.2018
стабильная зп, все прозрачно и понятно. Берут без опыта работы и без подготовки и всему учат сами. Повезло с коллективом - очень отзывчивая директор, идет навстречу. Можно корректировать график.
много работы, не хватает рабочих рук. Бешеные клиенты)))
Виталий Торхов (Сотрудник)
09:26 29.06.2018
нормальное рабочее место, от остановок автобуса все близко. Работать можно без опыта в продажах. у них простая система обучения. Ну и зп приемлемая для нашего города.
много покупателей, беспорядок в зале после выходных)) продавцы выполняют 100 задач и уборка зала одна из них))
Наталия (Сотрудник)
Город: Армавир
23:37 25.06.2018
мое первое место работы - ушла отсюда в декрет проработав 1,5 года. за это время сдружилась с девочками и директором. Мягкие правила. нет системы зверских штрафов, с неадекватными покупателями общается администратор и директор, слава богу на продавцов конфликт не льют. минусы: выше бы зп и за все переработки платить больше, т.к. мы работаем на совесть и все "старички"... новички так хорошо работать не будут.
Марина Фролова (Сотрудник)
Город: Саратов
08:54 25.06.2018
график 2 на 2, соц пакет и белая зп, с 1 дня оформляют в штат. Минусы: как везде уж в продажах - коллектив с новенькими и клиенты. При такой цене обуви - очень много требований и еще гарантия 90 дней. В общем, иногда скандалы и это все на виду у других покупателей
Город: Одесса
08:02 25.06.2018
много магазинов было на выбор. меня взяли в наиболее удобный для меня. Супер девочки в коллективе, прям вселяют позитив)) я очень боялась первое время, но меня успокоили и в общем я привыкла)) работаю полгода, скоро отпуск))
ну в Кари минусов не так много, они всегда заботятс об улучшениях. У нас когда микроволновка сломалась - они нам новую купили на след день)) с клиентами мы общаемся в случае брака, например и это жесть( и все конфликты на нас. плюс работа на ногах, конечно
Карина (Соискатель)
Город: Красноярск
08:22 23.06.2018
Неплохой коллектив по отношению к новичку
Пришли с подругой устраиваться на работу в Kari. Люди, не вздумайте туда устраиваться!! Вместо 3-х дней нам предлагали стажироваться 4! Еще и добавили, что должны продавать товары по акции. За стажировку не заплатили!! Когда предъявили им все это, вылупили глаза все дружно, а администратора не было на рабочем месте. Вообще сказали, что администратор, который позвонил и позвал нас стажироваться, уволился в тот же день как принял нас. Короче, это просто УЖАС!! На вас сделают деньги и нагло будут врать в глаза! По акции продается одно старье, которое невозможно носить. Люди часто жалуются на товар и отношение к ним, много обманутых. Администратор на работе появляется когда захочет, и то их там два и не поймешь кого из них слушать, потому что говорят все по-разному. Договор по трудоустройству сказали заключать при Директор е, а далее, как оказалось, уже при администраторе. КОРОЧЕ, ОДНИМ СЛОВОМ - ШАРАГА!!
Кристина (Сотрудник)
Город: Воронеж
21:05 01.06.2018
зарплата и известная компания. Плюс берут без проблем. дают зарабатывать, можно смены ставить как удобно. Нормальная директор и девочки-коллеги, первый месяц мне просто нереально помогали с клиентами общаться))
ну как везде - неадекват и работа на ногах, всегда крутишься, людей полно в связи со всеми акциями. Еще и параллельно всякие задачки вроде переоценки и приемки.
Мария (Сотрудник)
Город: Новосибирск
18:09 31.05.2018
Нормальная работа, как везде в продажах. Зп стабильно всегда. Собеседование несложное и готовы учить. Есть поощрения всякие, скидки. Неплохой коллектив, никто никого не подставляет
Много работы. нехватка людей. из за отпусков сейчас график сложный.
Ирина (Сотрудник)
Город: Воронеж
18:13 30.05.2018
Устраивалась из за зп и гибкого графика. Зп платят обещанную, редко бывают премии. По городу платят выше среднего. График как захочешь.
Могут вытащить в выходной если некому выходить. Иногда приемка товара, иногда зал прибрать после раб. дня (а это уже нерабочее время).
Алена (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
23:20 26.05.2018
Cтабильная сеть, которая растет и не закрывается, стабильный оклад, выплаты прозрачные, проценты от продаж, скидки на товар, который продаешь.
Клиенты психи, довольно своебразная директор, с которой не все находят общий язык (а лучше с ней вообще не пересекаться)
Елена Александровна (Сотрудник)
Город: Минск
23:06 26.05.2018
Официальная работа, несложно устроиться, обучают новичков, зп. с ростом от продаж. Я работаю год. за это время 2 раза дали премию.
Работа на ногах, большой поток клиентов, требования к продажам (продавать доп товар). как везде(
20:43 25.05.2018
Редкость для торговли - полностью прозрачная зарплата 2 раза в месяц на карту, соответственно отпускные тоже по зп начисляют. Раз в квартал дали премию (один раз пока), стимулируют работать скидками на товар.
я бы сделала график гибкий, чтобы можно было с 14 до 22, например. В выходные особенно сложно работать весь день при таком потоке клиентов.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Минск Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Петрозаводск Псков Таганрог Томск Ухта Чебоксары Якутск Минеральные Воды Новочеркасск Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Грозный Одесса Темрюк Красногорск Обнинск Великие Луки Златоуст Соликамск Переславль-Залесский Серов Волжский Ялта Димитровград Ангарск Алексеевка (Белгородская область) Днепр (Днепропетровск) Серпухов Балаково Бобруйск Чистополь Чехов Белоярский Королёв Рубцовск Усть-Илимск Сарапул Каменск-Шахтинский Артём Раменское Витебск Прокопьевск Феодосия Североуральск Мозырь Жигулевск Алатырь Тосно Черногорск Волхов Амурск