Эскорт сервис

ООО "Эскорт Сервис" создана в 2004 году как официальный партнер компании "Nestle". За прошедший период наша организация заняла лидирующую позицию в реализации продуктов питания "Nestle" и сопутствующих товаров. В настоящее время организация успешно развивается. Имеет несколько филиалов в регионах. В планы компании входит открытие дополнительных филиалов, развитие новых направлений, расширение ассортимента продукции. В настоящее время в организации работает около 400 человек. Работа в нашей организации дает возможность постоянного совершенствования, планирования карьерных интересов, а также почувствовать себя частью дружного и сплоченного коллектива.

Nestle, ООО "Эскорт Сервис"
+7 (495) 755-52-21
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Эскорт сервис(87)
23:45 05.02.2014
НЕТ
В этой компании обман начинается уже на собеседовании.Вам озвучивают зарплату и премию но умалчивают что и с зарплаты и с премии удерживают подоходный налог.Дальше больше премию платят с опозданием на месяц за этот месяц с вашей премии будут вычтены брак склада (вычитают со всех подряд за просрочку и за все что можно и нельзя) а могут просто не заплатить не объясняя причин. Начальство пьет прямо на работе и в таком виде ходит по складу оскорбляя сотрудников.При увольнении премии не выплачиваются никому да и расчетные вы получите не полностью. ЭТО КАНТОРА НИКОНОРА. В этой конторе процветает воровство и пьянство. Денег здесь вы не заработаете . Потратите и время и силы и нервы. Я вообще удивляюсь как Нестле сотрудничает с такой компанией.
18:51 17.01.2014
Вся зарплата белая, включая бонусы.
08:42 22.08.2013
Устроилась на работу в компанию в прошлом году.

Скажу сразу - удивила сплоченность коллектива.

На предыдущих местах работы постоянно были всякие "подставы", терния, прения. Тут по негласным правилам все наоборот - все поддерживают друг друга и помогают. Конечно, во благо компании.

Работала в разных местах, про Эскорт Сервис могу сказать, что тут полностью соблюдены социальные льготы. С з-п задержек не было. В компании есть к чему стремиться. Есть поле для деятельности, есть хороший коллектив, есть удобное расположение офиса, стабильность - вот на мой взгляд главные достоинства.
Сложно назвать это отрицательной стороной, но когда генеральный собственник - из этого следует особый стиль управления, который выдерживают не все. Но во всех компаниях есть свои "изюминки", а с "изюминкой" Эскорт Сервиса работать интересно, и что самое главное, настоящие достижения всегда оцениваются.
08:44 26.05.2013
Работаю в компании два года. ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ!!! Авсе что сказано ниже,полный бред. Так могут говорить только обиженные и не состоявшиеся в жизни люди. Компания обсалютно честная!!! Руководители делают все для того,чтобы Торговый представитель ни в чем не нуждался,а если и случались мелкие казусы,то офисные работники по первому требованию оперативно все решают и устраняют.Спасибо им за это!!!! Так держать!!! Активных продаж!!!
А форсмажорные обстоятельствы бывают везде,главное как быстро и кем они устраняются....."Хорошо там,где нас нет!" :) :) :)
18:28 10.01.2013
Работаю в компании на складе уже больше года. Коллектив отличный очень дружный хорошее отношение друг к другу, начальство нормально относится плохого ничего сказать не могу.

Зарплата платится во время и работал на других складах в домодедово, только тут стал получать нормальные деньги,

обед - как положено. на складе порядок и не понимаю почему тут пишут наоборот, наверно это те кто выходит поработать на день два и потом боятся работы и уходят. Работать и зарабатывать тут можно
нет таких чтобы о них писать
Ольга
17:20 05.01.2013
На складе одни не Русские мат перемат таджики узбеки татары и тд постоянно сверлят глазами и хихикают из под спины вешать их там надо как собак ужасное место люди не идите туда никакой культуры курятник какой то
ПравоДуб ----
11:46 31.10.2012
Хорошие люди на складе.
Офисные рабочие - натуральные сволочи... Свою работу не выполняют, а требуют с других максимальные усилия. Грязь, пыль, - это просто не выносимо.
Смирнов
21:02 10.10.2012
Полное говно. Не советую. Даже удивительно, как такая помойка до сих пор работает?! Опять же, знаю, что в бухгалтерии (касаемо налогов) не все чисто. Желаю им скорой встречи с выездной проверкой налоговой инспекции )))
16:52 22.08.2012
Добрый день! У каждого свое видение на окружающий его мир, это право каждого, но это еще не говорит, что это "аксиома". Очень возмущает, когда каждый оценивает ситуацию и некоторые моменты происходящие вокруг каждого из нас, исходя из своих знаний, умений, навыков и считает, что его мнение самое правильное. Мне не совсем понятно высказывание про выплату денег в "КОНВЕРТЕ", ведь услышав эту фразу, каждый ее понимает по своему, заработную плату действительно выдают в конверте, но только для быстроты выдачи з\п, когда приходишь в кассу вам дают ведомость, в которой вы расписываетесь за начисленные деньги, из которых вы заплатили 13% государству (и это говорит о том, что вы получаете официальный зароботок), и вам тут же, чтоб вас не задерживать, выдают конверт с вашей з\п и просят пересчитать деньги не отходя от кассы. И это правда!!!!!

Но каждый имеет право на свое мнение...
Компания растет, а в процессе роста всегда происходят метаморфозы, и они в себе всегда несут изменения.
22:45 24.04.2012
Хороший коллектив.адекватное руководство.если пришел заработать то это получится. порадовло что компания стремится к развитию. жаль что переехали.
нет.
18:32 17.01.2012
отсуствуют
на складе грязь пылью куда только руководство "NESTLE" смотрит, хотя когда оно приезжало полвино спрятали, навели порядок на 2 часаю. постоянные задержки на 2-5 часов на "добровольной" основею. к сотрудникам отнощение скотское, раз ты там работаеш ,должен там жытью. ни кому не советую там трудитьсяю.
21:42 12.12.2011
За год работы не нашел положительных сторон.
Абсолютно ненормальная компания. Простому человеку там работать невозможно. Только и слышно: мы должны, мы обязаны... Что бы максимально закрыть план, заставляют иногда работать в выходные, и покупать продукцию себе (это вообще перебор), а что, каждый сотрудник купил себе кофейку или магги рублей на 1000, вот немного плана и покрыли. Некоторые супервайзеры вообще не у меют грамотно руководить и связать двух слов, зато абсолютно все они четко умеют говорить любимую фразу:"Возможно кто-то работает не на своем месте!"

Грыфик 9.00-18.00, но почти каждый день собрание на складе или в офисе в 8.15. В добавок ко всему машина должна быть до отказа забита рекламными материалами....

Вобщем врагу не пожелаешь там работать, а планы ставят такие, что нужно работать сутками и без выходных что бы их выполнить. Но они ведь ни кого не держат и не заставляют у них работать - это политика компании, к которой стОит прислушаться))))))))))))
16:42 29.07.2011
Хороший коллектив
Екатерина (Сотрудник)
22:25 25.04.2023
Выплата бонуса через месяц.
Сима (Бывший сотрудник)
10:20 14.04.2023
Белая компания, зп не задерживают
обьем работы
Людмила (Бывший сотрудник)
13:34 13.04.2023
Белая компания, есть подработки, зп не задерживают
Везде есть свои недостатки, работать можно
Марина (Сотрудник)
12:35 13.04.2023
ЗП вовремя без задержек, вся белая. ЗП индексируется 1-2 раза в год. На все вопросы отвечают чётко и понятно.Коллеги доброжелательные, отзывчивые.Ген.директор участвует в жизни компании, а не просто занимает должность, может выслушать как проблемы так и предложения по улучшению работы и бизнеса.
Большой объем работы.
Наталья Д (Сотрудник)
22:13 14.02.2022
Руководство в компании такие лапочки. Первый раз уходя из компании, не предусматрительно в рассылке всем указала на их умственные недостатки и близкое родство к парнокопытным.....а они и не обиделись вовсе, позвали меня обратно. Теперь мы ❤ вместе навсегда.
Горжусь работой в Экскорте.
Дима (Сотрудник)
12:21 28.11.2021
В 2021 году произошли сильные изменения , поменялся весь руководящий состав. К каждому сотруднику подход индивидуальный. Заработать возможно, появилась возможность доп. заработка и работать не целый день.
Нет.
Герман (Сотрудник)
17:08 26.11.2021
Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. 2) Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. 3) Соцпакет .
4) Зарплату выплачивают всегда вовремя
Отсутсвие ДМС - стаховки