Nestle, ООО "Эскорт Сервис"
+7 (495) 755-52-21

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Эскорт сервис в городе Домодедово от 25.04.2023

Екатерина
22:25 25.04.2023
Город: Домодедово
Почитала отзывы и решила высказать мнение, как сотрудник, работающий с данной продукцией более 10 лет (именно в Эскорт-Сервис с 2018). Если вы готовы РАБОТАТЬ и Зарабатывать- не читайте отзывы ниже. Самый честный отзыв тут. Компания не без изъянов, но где их нет. Многое зависит от руководителя: как научит, как поможет влиться в работу с точками, как будет поддерживать потом, когда вы останетесь один на один с магазином. Если надумали идти на собеседование- совет- задавайте вопросы тому, кто будет собеседовать. Это ваш будущий супервайзер. И то, как он будет отвечать- так и будет работать с вами в процессе. Так же рекомендую настоять на визите с действующим мерчём. Типа посмотреть работу со стороны. Он- то вам, один на один точно всю поднаготную расскажет. В частности- о руководителе, ведь от него много зависит в вашей дальнейшей работе. Зарплата, указанная- честная, если вы будете работать как положено. Но от суммы в предложении- минус 13% ндфл. Подработка оплачивается. Те, кто пишет, что не зарабатывает обещанное- сами виноваты, или руководители не подсказали в нужное время. Карьерный рост реальный. Мне руководители предлагали, но купить авто пока не решилась.
Выплата бонуса через месяц.
ООО "Эскорт Сервис"
2023-05-15 14:43:23
Екатерина, Мы ценим и уважаем каждого сотрудника. Благодарим за положительный отзыв