Привет, Надя! Это Толя, мы с тобой обучались на тренингах данной компании!) Надеюсь ты нас еще не забыла!:) Очень жаль, что ты ушла. Мы сейчас все работаем действительно на оговоренных на собеседовании условиях (1 через 2). О каких-либо возможных изменениях нас предупреждали еще на самом первом собеседовании, до начала всех тренингов. Но это и надо понимать, т.к. проект обширный, ресурсозатрачиваемый, как по численности, так и географически. На нас рассчитывали как на надежную основу (фундамент), на которую можно будет положиться и опереться 25 часов в сутки!:) И естественно это предполагало некоторой большей отдачи и ответственности, т.к. это старт-ап! Но мы это все пережили, прошли и сейчас все работаем на оговоренных ранее условиях! Чему я очень рад!:) Плюс ко всему компания идет всегда навстречу в плане согласования графика, возможных подмен и изменений! Очень жаль, что ты ушла, но надеюсь, что ты все равно довольна и нашла более подходящий для тебя вариант работы. Не держи зла на нашу компанию и тебе искренний привет от ребят, с которыми находились бок о бок на протяжении тренингов!:)