Энтер, Enter Связной

Отзыв сотрудника Ромул о компании Enter

Ромул
22:09 25.09.2014
Город: г. Саратов
Если Вы серьёзно относитесь к работе, то лучше проигнорируйте эту компанию. Опыт, знание это не важный критерий. Я охренел от того, что у компании нет ни каких ценностей, кроме своих интересов наживиться и обогатиться. Вчихление неликвидного товара (я изучил ассортимент), завоевывание рынка (не давать людям шанса на выбор), сотрудники расходный материал (прикрытие якоманда). Отдельный разговор - это KPI (если обещали 25000, то в лучшем случае получишь 18000 без учёта подоходного налога). Пятницы: прикольные головные уборы, смешные трусы....и т.д. И самое главное, когда говоришь о стабильности они отвечают: мы молодая развивающаяся компания, и мы ничего не гарантируем. Подумайте
Enter
2014-10-06 18:33:00
Ромул, это уже не первый Ваш комментарий. Пожалейте свое время :-)
2014-10-06 19:12:00
Enter, займитесь уже работой, а не советами. Ваш Конычев, смоленские, Авдеева и др. За плату тут уже десятки отзывов написали. Советчики фиговы))))))
2014-10-09 08:22:00
Сергей, да Ромулу приплачивают деньги за эти отзывы, инфа-100 процентов))))
Ромул
2014-10-15 21:38:00
Несчастный Enter. Это только ВАМ несчастным приходиться платить на положительные отзывы. Правду люди пишут из принципа, потому что люди должны знать истину) А это дороже денег.
Enter
2014-10-22 17:58:00
Приносим свои извинения за глупость, но мы так жаждем халявы и наживы, что действительно платим за отзывы. Вот скрин нашего портала picshare.ru/view/5146662/
2014-10-27 20:15:00
ахахахаха))))