Инженерное предприятие «Энерготехника», ООО "Энерготехника"
+7 (351) 729-86-89
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Энерготехника в городе Челябинск от 18.05.2013

20:05 18.05.2013
Город: г. Челябинск, Магнитогорск, Уральская, 55
отсутствуют
Генеральный директор Яков Маркович Каретный лжец и нарушитель закона. Видимо у него все схвачено в прокуратуре, раз его до сих пор не отстранили в судебном порядке от занимаемой должности и не привлекли к уголовной ответственности. Этот человек страх потерял, пуганый видимо. Подали на него в суд, ждем результатов.

У Каретного давно выработанная система обмана сотрудников предприятия. Всех устраивают по ученическому (?) договору, при этом ничему не обучая. Зато в договоре есть волшебный пунктик о том, что з/п забирается компанией обратно, в случае неудовлетворения работой сотрудника. Делайте выводы.
Алексей
2013-09-06 09:50:00
Такие все смелые из дома из-за компьютера оскорблениями сыпать
2013-09-16 18:15:00
При увольнении выплачивается лишь окладная часть, которая даже не дотягивает до МРОТ. Премиальная часть сразу же "отлетает". А с учётом того, что задержка выплаты зарплаты сотрудникам может в итоге достигать более 2 месяцев, то эти недовыплаты идут только в плюс компании. Текучка кадров - нормальное явление для данной организации. Компания себя изжила и, скорее всего, закончит сдачей помещений в аренду.
сотрудник
2013-12-05 18:43:00
работал и подтверждаю
сотрудник
2013-12-05 18:43:00
я работал здесь и подтверждаю
это Я
2013-12-24 20:22:00
Каретные и их прихлебай Денисов 100% ПИДОРЫ
Алексей
2017-01-09 16:33:57
Никогда, и ни при каких обстоятельствах, не идите к ним на ученический договор, это рабство, самое настоящее рабство. Я лично бегах в ТИ и Прокуратуру, чтобы взыскать с них деньги, взыскал то, что официально было, т.е. копейки, трудовую еле отдали. А те что положительные отзывы писала наталья, сама еле ушла от туда с криками на все здание.