ООО ашан, Auchan
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Ашан

12:57 03.02.2014
Город: г. в Московской области, Носовихинское шоссе, д-45
Ходить как покупатель за продуктами!
Являлась мерчендайзером сторонней организации.В процессе работы выявились отрицательные стороны.Управляющий отделом вместо того,чтобы давать возможность заниматься своим товаром,за который я отвечаю заставлял выкладывать продукцию Ашана,и следить за их сроком.Данный поступок он мотивировал тем,что у них не хватает сотрудников,и поэтому обязанности своих сотрудников они полностью переложили на мерчендайзеров сторонних организаций.Речь о какой-либо оплате за двойную работу вообще не шла.Получается мерчендайзер должен пахать на свою компанию и ООО "Ашан" за один оклад около 26000.При работе возникает ощущение,что ты не человек,а машина,и должен работать круглосуточно(Концлагерь).На 3-х сотрудников отдела приходилось 5 начальников,которые ходили и давали указания,хотя достаточно было 1 руководителя.Во всех отделах наблюдается текучка кадров из-за скотского отношения со стороны руководства.Люди уходят,отработав всего лишь срок от нескольких дней до 2-х недель.Работа в данном заведении подходит людям у которых нет возможности трудоустроиться в нормальную организацию,и они готовы пахать,как рабы!!!!Мне их по-человечески жаль!Люди бегите из этого магазина!!!
Непрод
2014-02-05 12:11:00
а ты думала все легко будет?))
Светлана
2014-02-08 09:30:00
правильно, работа в АШАНЕ -только для приезжих рабов !Которые верят обещанной зарплате и готовы гробить своё здоровье и терпеть унижения.
Юля
2014-03-16 16:28:00
Я слышала, что приходящие сотрудники должны все вещи оставлять это правда? А были кражи?
Тамара
2014-09-21 17:49:00
Обычно товара у мерчей не так много и смысла нет их держать если они занимаются только своим. Мы своих приучили работать со всем товаром, а если отказывались убирали их явно или не совсем. Думаю знаете как. Так что или работаете или меняете работу. Как видно из практики недостатка в мерчендайзерах не наблюдается
непрод
2014-12-19 20:58:00