АГРОЭКО

ооо "АГРОЭКО ЮГ" ВОСТОК, ооо "апк агроэко"
8 (800) 333-47-00
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе АГРОЭКО(159)
Руслан (Сотрудник)
10:44 19.01.2026
Уже не первый год работаю в компании, работа тяжелая, но тут реально ценят профессионализм и поощряют за старание. Можно работать спокойно.
Работа постоянно в полях, тяжело, но я уже привык)
Петр (Сотрудник)
07:01 16.01.2026
Работа нравится, график четкий, зарплату не задерживают, и мясо можно взять выгодно. Я своих дома часто балую чем-то новеньким.
На выходных всегда большой поток людей идет
Петр (Сотрудник)
06:59 16.01.2026
На выходных всегда большой поток людей идет
Данила (Сотрудник)
18:23 14.01.2026
Техника здесь новая, парк обновляется. Мне интересно разбираться в современных системах, это моё развитие. Наставничество тут развито: когда только устроился, всё объясняли, показывали, не бросили. Коллектив дружный, взаимовыручка, если надо, подменят, помогут. Руководитель отличный, относится по-человечески. Нравится, что здесь говорят: Лучше сделай меньше, но качественнее - мне это ближе по совести. Зарплата достойная, индексируют регулярно.
В сезон бывает много работы, но это везде так в сельском хозяйстве
Данил (Сотрудник)
15:44 23.09.2025
Здесь ценится профессионализм, инициативность и знание дела. Внедряем новые решения, автоматизируем процессы. Есть возможность влиять на развитие инфраструктуры. Зарплата официальная, техника и ПО на уровне, условия труда продуманы. Команда технарей сильная, каждый знает свое дело.
Иногда приходится ездить между разными площадками в один день.
Михаил (Сотрудник)
20:39 01.09.2025
Работаю в Агроэко третий год. Отличный коллектив, стабильная белая зарплата, интересные задачи. Руководство прислушивается к предложениям, есть возможность развиваться и внедрять новые решения. Рад, что попал именно в эту команду.
Максим (Бывший сотрудник)
19:53 27.08.2025
Работаю финансовым менеджером в Агроэко, в целом нормально. Работа не сильно сложная, график удобный, что для меня было важно. Коллектив дружный, всегда можно помочь или спросить совет. Зарплата белая и платят вовремя, за что большой плюс.. В общем, работать можно, место нормальное
Все норм
Эдуард (Сотрудник)
17:06 25.08.2025
Работаю с животными и это прям по душе. Все чисто, организованно, инструкции есть. Руководство слушает, поддержка чувствуется. Условия хорошие, зарплата стабильная. Есть бонусы, подарки, скидки. И самое главное - рядом с домом, не вахта. Атмосфера человеческая. Чувствую себя нужным.
Рано вставать.
Правда (Сотрудник)
08:30 25.08.2025
Стабильный доход, при этом не знаешь когда, на сколько и за что могут лишить премии.
Антон Я. (Сотрудник)
23:08 09.07.2025
Платят нормально, хотя работа трудоемкая. Но все выплаты, включая больничные, приходят вовремя, без проблем. Плюс для меня — график. Условия на работе комфортные. Коллектив классный, начальство с подчиненными нормально общается, без лишних придирок.
Давид (Сотрудник)
17:40 25.06.2025
Работаю тут давненько, пока все устраивает: предоставляют транспорт до рабочего места, платят четко 2 раза в месяц, есть надбавки за стаж. Мне так за три года работы повысили зарплату на 5% от оклада, было очень приятно!
Нету
Глеб С. (Сотрудник)
Город: Бутурлиновка
11:47 24.06.2025
В Агроэко нравится работать, уже пару лет тружусь на этой должности. Соблюдаются все нормы ТК РФ. Удобный график и стабильная белая зарплата, а главное, выплачивают регулярно. Команда норм, поддерживаем друг друга. Работы немало, но задачи понятны, начальство в адеквате.
Не выявил
Михеева Анна (Сотрудник)
09:14 18.05.2025
В компанию Агроэко на должность технолога я пришла чуть больше года назад. Опыт в работе по специальности до этого был всего полгода. Но встретили в коллективе хорошо, подсказали, направили. График работы хороший, по з/п тоже не подводят, выплаты своевременные.
Мною обнаружены не были, всё устраивает
Павлов Алексей (Сотрудник)
14:26 16.05.2025
Тружусь в Агроэко пару лет, попал сюда сразу после универа. Условия для работы комфортные. По з/п не обижают, всё без нареканий, вовремя. Огромный плюс в том, что есть служебный транспорт. На больничном всего пару раз пришлось побывать, но всё ок, оплачивается. Руководство адекватное, меня всё устраивает.
Обнаружено не было, всё ок
Георгий (Сотрудник)
10:41 15.05.2025
Работаю старшим программистом в Агроэко. Основной плюс это самостоятельность в принятии технических решений. Команда мотивированная, с хорошей технической базой. Много задач на рефакторинг и оптимизацию, так что скучно не бывает.
Владимир (Сотрудник)
13:37 14.05.2025
Я инженер-программист 1 категории в Агроэко. Нравится, что есть понятная система задач и четкое планирование, нет хаоса, как в некоторых компаниях. Зарплата приходит вовремя, оформление официальное
Не нашел
Ефим (Сотрудник)
18:02 25.03.2025
Здесь всё чётко организовано, нет задержек с материалами или инструментами, можно спокойно выполнять свою работу без лишних проблем. Плюс компания регулярно обновляет оборудование и предоставляет современные инструменты для работы.
Ещё очень нравится, что здесь ценят стабильность и не ждут сверхчеловеческих усилий. Работать можно спокойно, без стресса, и есть время на обучение
Мария (Сотрудник)
12:06 11.02.2025
Переехала в Павловск в 2018 году. Устроилась в АГРОЭКО на Гаврильский комбикормовый завод. Удобно, что до работы и обратно возит автобус. Работа сама по себе интересная –производство кормов на свинокомплексы. Не может не радовать зарплата, для Павловска она очень хорошая.
Нету
Николай (Сотрудник)
12:21 23.09.2024
Работаю кладовщиком в Агроэко уже 2,5 года. Склад очень большой. Первое время долго разбирался, но теперь знаю, где и что лежит. Еще у меня есть помощники. Хорошие ребята, мы с ними как-то быстро сработались, сдружились. Работа у меня ответственная, но я справляюсь. Оплата труда соответствующая. Задержек по зп нет.
Алексей (Сотрудник)
09:54 16.09.2024
Работаю на свиноводческом комплексе Агроэко уже больше 5 лет. Сначала был мойщиком, а затем решил попробовать работу оператора. Компания предоставляет служебный транспорт, который развозит всех сотрудников от дома до работы и обратно. Это очень удобно. Спецодежду выдают на предприятии. На комплексе в бытовой зоне есть кухня, где можно вкусно покушать – еду с собой брать не надо. Условия труда мне нравятся, поскольку работа активная – обходы, контроль за площадкой и поголовьем, смена проходит очень быстро. Руководство хорошее, всегда идет навстречу. Зарплата достойная, её индексируют несколько раз в год. А еще и годовые премии положены.