АГРОЭКО

ооо "АГРОЭКО ЮГ" ВОСТОК, ооо "апк агроэко"
8 (800) 333-47-00
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе АГРОЭКО(159)
Не важно (Сотрудник)
22:27 02.03.2026
Не пыльная работа, ходишь занимаешься своим делом, где-то там помог, где-то там сделал, нормально кормят
Работаю студентам, отношения к нам довольно ужасное, ибо мало кто чему научит либо объяснит, в основном просто орут и затыкают, коллектив уебищныц, начальство еще хуже, вещи с раздевалок пиздят, как рабочие так и личные, работать хочется, но из-за глупости компании и безответственности начальства, ты просто не можешь это делать, при чем самое смешное, студенты работают больше и усерднее чем те же официалы, не советую никому там работать, как минимум в городе Павловск. Всем добра
Павел (Сотрудник)
14:19 18.02.2026
Нормальная работа, платят стабильно. Плюс для меня — это автобус служебный, на проезд не трачусь. Форму выдают и сами стирают, домой грязную таскать не надо. Зарплата белая, больничные оплачивают, все по закону. Мясо можно брать со скидкой, я постоянно пользуюсь.
Работа физически тяжелая, к вечеру устаешь, но за это и платят.
Римма (Сотрудник)
15:22 31.01.2026
Пришла сюда сразу после универа, думала в агро будет скука и колхоз, а тут айтишка и автоматизация на уровне. Задачи интересные, не просто цифры перебивать, а реальные проекты дают вести. Чувствуешь что развиваешься, а не тухнешь. Зарплату индексируют, есть скидки на продукцию (мясо вкусное кстати). Круто что слушают идеи, я пару раз предлагала как упростить отчетность - внедрили. Если хочешь карьеру строить, тут реально вырасти, внутри компании часто повышают своих же.
Информации очень много, поначалу голова пухла пока во все вникнешь.
Михаил (Бывший сотрудник)
14:37 24.01.2026
Хорошая столовая ,дружный коллектив
Не выплачивают зарплату уже месяц кормят завтраками ,штрафы ни за что
Леонид (Сотрудник)
18:00 15.01.2026
Здесь интересно - разрабатываешь логику, и потом видишь, как твой механизм реально работает, коллеги пользуются и благодарят. Это не просто код в вакууме, а польза для всей цепочки производства. Гибридный график, возможность удалёнки. Команда сильная, есть лидеры, близкие по духу, мои идеи не отвергают, а наоборот дают толчок к развитию. Компания внедряет новые технологии, можно идти в ногу со временем. Зарплата рыночная, всё официально.
Иногда нужно объяснять техническое бизнес-пользователям - требует терпения
Семен (Сотрудник)
20:38 11.12.2025
Работаю диспетчером уже пару лет. Графики четкие, техника исправная, руководство нормальное. Зарплата всегда вовремя, коллектив отличный.
Бывают периоды с высокой нагрузкой
20:16 08.12.2025
Пришла сюда после универа, думала будет сложно, но оказалось все не так страшно. Тут всему обучили, помогли втянуться, руководство поддерживает, есть возможность развиваться. Работа ответственная, но интересная, мне нравится.
Бывает слишком много нагрузки, но я уже привыкла
Николай (Сотрудник)
04:38 29.10.2025
Нравится, что здесь не игнорируют предложения, если есть нормальная идея - могут внедрить. Коллектив у нас нормальный, между собой общаемся. По зарплате тоже всё ок, главное делать свою работу и не халтурить.
не всё сразу понятно в начале, нужно вникать с нуля, особенно тем, кто с производством не работал. Но если есть желание - справишься.
Михаил (Сотрудник)
04:32 29.10.2025
Работаю по специальности, нравится. Инструмент нормальный, форма есть, про безопасность не забывают. Платят стабильно, без задержек. По графику всё честно, переработки оплачиваются. Если хочешь работать - работай, никто не мешает.
бывает, на мелкие работы вызывают, а толком ничего не подготовлено.
Павел (Сотрудник)
04:26 29.10.2025
Нормальная работа, руками и головой. Мне такое нравится. Лучше уж разбираться с техникой, чем с бумагами. Один день не похож на другой. Коллеги нормальные, всегда поможем друг другу, не первый год вместе. Обстановка рабочая. Всё официально, платят вовремя. Если надо подучиться - дадут возможность.
бывает, что из-за срочной заявки не успеваешь спокойно закончить начатое
Марина (Сотрудник)
16:10 24.10.2025
Работа с цифрами, конечно, требует внимания, но я уже втянулась. Нравится, что никто не дёргает по мелочам. Свои задачи знаю, делаю в срок, и этого достаточно. Иногда бывают авралы, но чаще всего всё по плану. Здесь уважают, если ты ответственно относишься. По зарплате всё ок, без задержек. Коллектив у нас в основном женский, спокойный, никто не конфликтует.
когда квартальный отчёт, забываешь, что обед существует
Артем (Сотрудник)
14:06 08.10.2025
Водителем устроился больше трех лет назад в Агроэко. Сколько работаю, все устраивает. По зарплате не обижают, есть премии. Больничный без сложностей, надо - значит надо. Руководство по пустякам не дергает. Доставка на работу транспортом предприятия. По мне так это правильно и удобно.
Времени за рулем провожу много, работа сидячая, больше для тех кто любит быть один и в тишине.
Олег (Сотрудник)
19:39 30.09.2025
Меня в первую очередь устроил график, все без переработок, можно планировать и личное время. Задачи понятные, всему обучили, показали. Зарплата стабильная, оформление официальное
Все устраивает
Артем (Сотрудник)
21:18 29.09.2025
Нравится, что можно предлагать свои идеи и участвовать в разработке с нуля. Команда сильная, работаем на современном стеке. В компании всё чётко: зарплата белая, есть премии.
Анастасия (Сотрудник)
17:09 25.08.2025
Тут каждый день как шахматная партия, нужно быстро соображать, просчитывать маршруты, решать нестандартные задачи. Занимательно и не скучно. Контакт с водителями, складами, клиентами. Есть рост, хорошие обучающие программы. Зарплата белая, отпуска, больничные.
Иногда много звонков подряд.
Екатерина (Соискатель)
17:18 31.07.2025
Впечатление первое отличное, но до тех пор пока не начала беседовать с руководителем и задавать вопросы. Это уже на собеседовании с руководителем .
Изначально при беседе, руководитель была вежлива и улыбалась. Но как только появились внешние раздражители в виде мигания света и тд, сразу поменялся тон, видно что её что-то начало раздражать. Когда поинтересовалась почему вакансии написали одно, но мне озвучили другое. Руководитель сразу начали агрессировать, кричать что это не так, что такое не бывает. Хотя вакансия до сих пор открыта и там тоже самое указали что и в момент моего собеседования в июне. Так что думаю проблемы в отношениях к людям в этой компании.
Игорь (Сотрудник)
22:07 29.07.2025
В коллективе спокойно, все друг другу помогают, начальство тоже адекватное. Зарплата белая, всегда вовремя, для меня это самый важный пунктик.
Есть пару не критичных моментиков, но я их обсужу напрямую с руководством
Петр (Сотрудник)
19:57 28.07.2025
На работу привозят служебным автобусом, зарплата стабильная, два раза в месяц. Нравится, что к детям относятся с вниманием, проводят конкурсы, дарят подарки.
Все нравится
Геннадий (Сотрудник)
18:24 27.07.2025
Оформление с первого дня, нормальная оплата труда. Компания большая, чувствуешь стабильность. Есть даже премия за рекомендации, я так привёл друга и получил + 15 тысяч.
Как по мне, то их нет
Николай (Сотрудник)
17:21 24.07.2025
Работа тяжёлая, но стабильная. На смену привозят, зарплата белая, всё официально. К праздникам всегда что-то приятное, например, подарки детям, конкурсы. Ещё и мясо можно взять по хорошей цене.
Пока не заметил