АГРОЭКО

ооо "АГРОЭКО ЮГ" ВОСТОК, ооо "апк агроэко"
8 (800) 333-47-00
Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе АГРОЭКО(73)
Александр
16:30 14.12.2012
много пантов...хорошие машины,
с зарплатой полный обман,премия постоянно уменьшается,постоянно придумывают где и чем зажать,в офисе в Воронеже у работников большая самооценка.Народ начинает бежать.Диспечеры уже побежали....какой то Фокин...прорсто простых вещей не знает
Жорик
17:28 13.12.2012
З/п 15 000 т.р. Относительно не плохая для нашей местности.
Наплевательское отношение руководства по отношению к рабочим. Полное игнорирование ТК РФ. Работа по принципу "не нравиться-проваливай! Таких как ты за забором полно !!"
14:41 09.12.2012
Офис в центре города.
На собеседовании полное вранье, сразу начинают сбивать сумму з/п. Офис - новый, но колличество рабочих мест превышено, постоянный гул и крики скандалящих сотрудников, система кондиционирования работает с перебоями-дышать не чем. Не нормированный рабочий день, ежемесячное депремирование и каждодневные унижения. Об отпуске - не стоит и мечтать, так же как и о карьерном росте, соответственно и о повышении з/п.
Оптимист
15:18 16.11.2012
Новое офисное помещение, мебель, оборудование, хороший дизайн. Есть комната для приема пищи. Ну и кофеварка))
Несмотря на современный офис - большое скопление народу в каждом из секторов, в течение рабочего дня стоит постоянный шум от звонящих и говорящих, работающих принтеров и копиров. К вечеру добавляется клининговая компания с пылесосами)). О более серьезных вещах: руководство на зарплату скупо (хотя есть пара исключений). Принцип такой: у работников завышенная самооценка. Они не заслуживают той зарплаты, которую им здесь платят, соответственно и повышать не за что. Работа в выходные без оплаты - почетная обязанность каждого, как и сверх нормы. "Офис - планктон" - любимый слоган босса. 5 минут опоздания - лишение части премии. Особая фишка - тестирование на полиграфе сотрудников фирмы. Если хочешь работать - обязан пройти тестирование. Еще одна забава для сотрудников - ежедневный поминутный отчет о проделанной работе. Но с этим уже проще, шаблоны наработаны, копировать умеем))... В общем, корпоративная культура по принципу "Хозяин - РАБотник".
10:32 14.08.2012
есть кофеварка
совершенное наплевание на все трудовые нормв. все обещания по зароботной плате фикция

премии не выплачиваются без обьяснения причин
Данил (Сотрудник)
15:44 23.09.2025
Здесь ценится профессионализм, инициативность и знание дела. Внедряем новые решения, автоматизируем процессы. Есть возможность влиять на развитие инфраструктуры. Зарплата официальная, техника и ПО на уровне, условия труда продуманы. Команда технарей сильная, каждый знает свое дело.
Иногда приходится ездить между разными площадками в один день.
Максим (Бывший сотрудник)
19:53 27.08.2025
Работаю финансовым менеджером в Агроэко, в целом нормально. Работа не сильно сложная, график удобный, что для меня было важно. Коллектив дружный, всегда можно помочь или спросить совет. Зарплата белая и платят вовремя, за что большой плюс.. В общем, работать можно, место нормальное
Все норм
Эдуард (Сотрудник)
17:06 25.08.2025
Работаю с животными и это прям по душе. Все чисто, организованно, инструкции есть. Руководство слушает, поддержка чувствуется. Условия хорошие, зарплата стабильная. Есть бонусы, подарки, скидки. И самое главное - рядом с домом, не вахта. Атмосфера человеческая. Чувствую себя нужным.
Рано вставать.
Антон Я. (Сотрудник)
23:08 09.07.2025
Платят нормально, хотя работа трудоемкая. Но все выплаты, включая больничные, приходят вовремя, без проблем. Плюс для меня — график. Условия на работе комфортные. Коллектив классный, начальство с подчиненными нормально общается, без лишних придирок.
Владимир (Сотрудник)
13:37 14.05.2025
Я инженер-программист 1 категории в Агроэко. Нравится, что есть понятная система задач и четкое планирование, нет хаоса, как в некоторых компаниях. Зарплата приходит вовремя, оформление официальное
Не нашел
Ефим (Сотрудник)
18:02 25.03.2025
Здесь всё чётко организовано, нет задержек с материалами или инструментами, можно спокойно выполнять свою работу без лишних проблем. Плюс компания регулярно обновляет оборудование и предоставляет современные инструменты для работы.
Ещё очень нравится, что здесь ценят стабильность и не ждут сверхчеловеческих усилий. Работать можно спокойно, без стресса, и есть время на обучение
Валерия (Соискатель)
14:42 13.06.2023
Мне все нравится. Начиная от от места работы (прям в центре города) заканчивая оснащением офиса (место для обеда, хороший ремонт, инфраструктура и тд и тп)
Коллектив лично мне приятен, все понимающие и идущие на встречу люди, с начальством тоже проблем не бывает - все можно решить и обо всем договорится, главное уметь найти общий язык. Никогда от меня не требовали работать сверхурочно за 0 рублей. Всем доволен
минусы: случаются ситуации, когда просят задержаться или выйти в выходной - но все обговаривается заранее и возмещается доп выходными. По сути то же на то же.
sofia (Сотрудник)
16:06 12.05.2023
Работаю в Агроэко в должности менеджера по закупкам. Из плюсов могу отметить то, что офис находится в центре города и шаговой доступности все необходимое – офисы партнеров, муниципальные организации, кафе и рестораны. Трудоустройство официальное, а значит и прозрачный белый заработок. Есть 13 зарплата и возможность взять отгул. Компания активно развивается, штат расширяется
Из-за того, что компания расширяется, офис перенасыщен. Но сейчас готовимся к переезду в новое помещение в этом же здании