ООО Адидас, Адидас, Adidas Group

Отзыв сотрудника Даша о компании Adidas

Даша
10:44 06.08.2010
Город: г. Москва
Неплохая презентация по компании в целом, неплохой сотрудник по подбору персонала, пожалуй все.
Отослали с подругой резюме с разницей в неделю. обеих пригласили на собеседование. Сначала поехала она, через неделю и я. Обеих приняли, выдали задания и сказали, что после распределения (в течении трех дней максимум) перезвонит напрямую все тот же сотрудник по работе с персоналом или уже непосредственно сам будущий начальник. стали ждать. подруге перезвонили через недели полторы с вопросом, звонил ли будуший начальник? получив отрицательный ответ, человек кинул "ждите" и бросил трубку. мне не позвонили вообще. вот такие пряники
Гуля
2011-11-30 15:21:00
ну все бывает конечно...жалко, что так получилось. может, у них просто было и так много народу?
Светлана
2012-04-06 14:13:00
когда я проходила собеседование, вместе с другими ребятами, нам сказали "подождите 10 минут" включив нам ролик, пока мы его просмотрели пришла менеджер назвав ребят, которых приняли и сказала нам места нашей работы и на следующий день мы уже поехали устраиваться именно в наш магазин, через день я вышла на работу.

не знаю где вы устраивались, что пришлось столько ждать
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Реутов