ООО Адидас, Адидас, Adidas Group
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Adidas

19:49 22.07.2011
Город: г. Москва, м. Авиамоторная
дружный коллектив, гибкий график, возможность подработать студенту без опыта работы, больничный на время сессии взять не проблема
работа выматывает, нервы и стояние на ногах, зп урезают каждый месяц (раскидывают на всех убытки из-за воровста), в течении всего времени работы в месяц получала 8-9000р, когда увольнялась - получила столько же за 2 недели - не успели вычесть, еще летом целый месяц адской жары не работал кондишн и у нас была САУНА (на сколько не приувеличиваю) проблема решилась сама собой - спала жара
Мила
2011-09-27 13:23:00
Смотря как ты будешь работать. В Адидас стоит идти только тем, кто хочет работать.
Аллочка
2011-10-31 13:38:00
Привет! Я тоже студентка и могу сказать, что поскольку в компании в основном работают студенты, отношение к нам очень положительное - всегда с пониманием относятся к сессии, к написанию диплома...я работая в компании окончила институт с красным дипломом и не добилась бы того, чего добилась, если бы не адидас!
Авария
2011-11-15 08:38:00
Видимо недовольные будут всегда, я вот в разных магазинах работала, могу сказать, что только на Адидасе остановилась - и продолжила развиваться, потому что почувствовала, что эта компании за меня горой!
Рома
2011-11-25 08:44:00
работа продавцом-консультантом подразумевает под собой стояние на ногах в зале, приходится терпеть - но ведь так ты становишься более мобильным. тем более что ты стоишь в зале в кроссовках. а не на каблуках, как промо-девушки с выставки, вот они наверное домой на коленках ползут!Мне пока нравится работать, не знаю, как пойдет дальше, продажи растут, бросать не собираюсь!
Клон
2011-12-22 17:26:00
Внимание!!! Осторожно, работает команда пропаганды Адидаса!!!!

Все эти Рома, Авария, Аллочка, Мила и т.д., производные от одного IP-адреса!!!!
абьебос
2012-03-23 12:07:00
в Адидас надо идти тем, кто готов с утро до вечера лизать жопу и сосать хуй....
Екатерина
2012-07-11 18:26:00
Работаю уже 4 месяца в Адидасе и пока не жалею!

В чем удобства:

1)Мне 30 минут до работы!А для Москвы это почти у дома)

2)Удобный график. Работаю часов с 12 и до 21...Ставлю выходные.когда мне удобно

3)Афигенный коллектив!Это ахринительные парни и девушки которые заряжают позитивом!

4)Хороший управляющий состав!Дирактор,замы и администраторы всегда тебе помогут,подскажут...

5)Зарплата вполне нормальная...от 19т...Ну в дисконтах из-за краж часто списывают,но все не так плохо)

Адидас-хороше начало карьеры=)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Реутов