ООО Адидас, Адидас, Adidas Group
8 (495) 974-77-53 8 (800) 250-77-53
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Полевой Боец о компании Adidas в городе Новосибирск от 14.03.2013

Полевой Боец
10:04 14.03.2013
Город: г. Новосибирск
Уважаемые почетные выпускники Вузов, что вы ноете, что вас заставляют мыть пол, учить тренинги, работать стоя по много часов в день и что Вы созданы для другой деятельности конечно же более высокооплачиваемой и нифиганеделаемой! Снимите нимбы!!! Это нормальная организация, которая дает очень много! Ритм работы жесткий, но это позволяет выработать хоть какую то дисциплину! Как мини-армия. Закаляет характер. И если вы уже прошли эту школу и даже если не выросли в компании, то сможете легко найти работу вне компании. А возможностей вырасти хотя бы до директора очень много. Дальше - под вопросом, но я реально знаю многих ТОМОВ И РОМОВ, выросших из (!!!) продавцов. Ну и подлизать надо, если нужно. Тренируйте коммуникативные навыки в работе с людьми.
С корпоративными заморочками и тренингами бывают и перегибы. Ну и конечно, хотелось бы ЗП для персонала магазинов поболе. а то жалео смотреть как пацаны фигачат разгружают фуру с коробками в 22-23 часа...
Мария
2013-04-25 10:40:00
Если вы так думаете то вы незнаете эту компанию совсем. Кругом обман . Непонятно как зп расчитывается совсем . Ребята пашут и получают по 10 тыщ за месяц , перерасчёта не дождёшься..один к другому посылает
ТТТ
2013-06-04 13:21:00
ТОМОВ=Томас Б.?
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Реутов