Оксика

Компания Оксика – занимается внедрением и обслуживанием систем мониторинга для автотранспорта и является официальным сервисным центром, осуществляющим деятельность по установке, активации, калибровке и техническому обслуживанию тахографов в Москве и Московской области. Мы оказываем услуги по оснащению тахографами все виды транспортных средств и изготавливаем любые карты для российских и европейских тахографов. Все установки в нашей мастерской производятся согласно Приказу Минтранса России от 13 февраля 2013г. №36.
oxika
+7 (495) 134-55-34
+7 (499) 258-21-37
+7 (968) 759-35-49
Email: info@oxika.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти, Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Оксика(1)
Sm1Le (Бывший сотрудник)
11:49 30.12.2016
Дружный коллектив
Их полно. 1.Обещают высокую зарплату-только обещают. 2.Зарплата серая,есть часть официальной зарплаты.но это необходимый минимум.Остальное в конверте,который хрен дождёшься,т.е о нём можно забыть. 3.Ничему не учат-но требуют как с профессора знания. 4.Переработка и ненормированый рабочий день никак вообще не оплачивается. 5.Ради клиента готовы ему зад подставить.