Окна Века

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Хозяйственные и стройматериалы, Металлургические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Окна Века(4)
Владимир (Соискатель)
09:25 31.03.2022
Особо не заметил
Местонахождение в Московской области, город Троицк, завод. Без личного транспорта не доедете. Транспорт от метро работодатель не предоставляет. Долго ехать из Москвы. ДМС предоставляется с шестого месяца работы. Компания немецкая, в связи с нынешней ситуацией в мире, данный бизнес не стабилен.
Эльвира Никитина (Соискатель)
22:57 30.08.2021
Вы смеетесь?
Какие ?
Была на так называемом собеседовании в этой "крупной немецкой компании".Маразм крепчал! Я совершила ошибку не заглянула в отзывы о компании. Уровень зарплаты смешной. HR с явным комплексом неполноценности смотрит с высока, не обладая ни образованием,ни уровнем интелекта.Еще какие-то вопросы задает.Некомпетентность, враждебность к соискателю,отсутствие этики и культуры общения.Вакансии висят по несколько лет ! Людей просто используют! Если вы себя цените как специалиста ,обладаете навыками и хорошим образованием даже не тратьте свое время! Кроме тупого вопроса " А кем вы видите себя через несколько лет", " Почему не замужем ?"и других глупостей HR вы ничего не услышите. Мне действительно 35 лет, вижу себя ген.директором и не замужем,жила в Великобритании 6 лет. Имею хорошее образование МГУ. Не собираюсь трудиться за низкую зарплату и слушать наставления HR. Пусть хотя бы школу закончит , а то понаберут двоечниц по знакомству и они типа собеседуют ! Смешно!
Виталий (Соискатель)
11:22 05.08.2021
К сожалению из нет!
Позвонили с телефона +7(966)099-80-85 и некая Ольга начала агитировать работать в этой компании. Ранее я уже навел справки и побеседовал онлайн с бывшими сотрудниками. Текучка кадров в компании практически 100%. Оплата труда мизерная. Я вежливо отказался, но в ответ получил фразу: "Да пошел ты на ...". Отношение к соискателям и к сотрудникам всегда прямопропорционально отношению к клиентам. Этим всё сказано! Только черный список и никогда у них и с ними не надо работать.
Дмитрий (Соискатель)
18:24 26.06.2019