Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника ксения о компании ОК ЛЭНД в городе Санкт-Петербург от 22.06.2017

ксения
10:23 22.06.2017
з.п выплачивают на свое усмотрение по срокам. что касается размер з.п он не соответствует заявленному. плюс з.п пересчитывает одна из учредителей, конечно в свою пользу. при увольнении прибегают к откровенному шантажу. если нет на твое место человека работай пока не найдут...иначе з.п не выплатят. данный разговор с руководителем был записан на диктофон.
tatprof
2018-12-09 19:39:32
Прекрасно!Так значит нужно побольше подобной информации распространять в интернете,если это не является клеветой, и давайте прикреплять ссылки на подобные компроматы в отзывы,и больше людей будет предупреждено. И недобропопядочные самодуры будут лишены легкой прибыли,и тд.
Анна
2019-06-04 15:39:30
Странные два отзыва. Я работаю со дня основания, а это уже 6,5 лет, ничего подобного не знаю, есть огрехи, но коллектив просто СУПЕР!!! Ни одной Ксении на нашем заводе никогда не было))). Люди пишите все-таки Ваши реальные имена!
Александр
2021-12-19 21:31:33
Уважаемая Анна! Я так полагаю, что вы занимаете позицию логиста(руководителя) + рекламации, а раньше что-то делали в направлении ОТК, но что-то за 6,5 лет этого не видно в данном направлении. Я знаю вас только по имени и видел 1 день! НО! Мне тоже не очень понятно как вы коррелируете свои обязанности и почему некоторые за вас делает тех. дир Леонид?!? =)) Про коллектив я бы помолчал... технолог под замену, кусалово между тех. диром и нач. пр-ва, снабжение на смену, кладовщика нет, нач. склада тоже минус, отдел персонала отсутствует по определению, менеджеров увольняет Ю.О целыми отделами! Какой коллектив?!? Вы сотрудников ищите по 1+ году!!! И это производство! Текучка кадров- основной пункт кризиса производства! А про ИТР, как основной костяк, даже говорить не приходится! Все сидите на втором этаже, как крысы, на производство не выходите. Не очень понимаю с кем вы там дружите? Или вас сплочает ваш санузел и душевая, которую не можете запустить пару лет?!? Возможно, вы тащитесь от дебильных вопросиков в Вотсапе?!? =)))
Думаю, что все же вами вскоре займутся директора, которые вами ооооочень не довольны! =)