Российские железные дороги

ОАО "РЖД", Открытое акционерное общество "Российские железные дороги", Joint Stock Company "Russian Railways" (JSCo "RZD"), ОАО "РЖД"
+7 (499) 262-99-01
Email: ticket@rzd.ru
Сайт: rzd.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Российские железные дороги
Отзывы сотрудников о работодателе Российские железные дороги(320)
Город: Уфа
19:32 22.12.2012
нет положительных сторон
отриц ниже
Дмитрий
14:02 17.12.2012
Возможность карьерного роста, социальные программы, бесплатное обучение, пенсионное обеспечение
Работайте и Вас заметят
Посторонний Человек
Город: Новосибирск
09:49 06.11.2012
Извените пожалуйста но никаких положительных эмоций нет!
Техника мертвая практически вся. Народу не хватает, путь содержится абы как а вы планируете скоростные поезда запускать, скоро начнут эти тихоходы падать. Вы отправляете комиссии рабочих проверять, а кто же главных инженеров проверит у них если глубже копнуть много чего нарыть можно.
Мария
01:24 19.10.2012
Обучение за счет компании
Здравствуйте,Я работала на ст. Приемосдатчиком,внрнее стажером,штат предпенсионный,съели не подавились,большой привет,заму,и моей наставнице,редкостные стервы. Вообщем я как молодая,получала за всех,+ старухи постоянно доносили на меня.Когда пришла уволняться,зам-ша решила что я с вышим образованием,переведусь на должность стоящую на одном уровне с путейцем.Никогда в жизни,как бы плохо не было,не вернусь в ОАО РЖД.
Андрей
Город: Саратов
20:30 06.09.2012
Долго думал , да ничего в голову не пришло, кроме проезда со скидкой87%.
Колосс на глиняных ногах, как впрочем и остальное в нашей стране. Чувствуешь себя полным быдло. Нет уверенности в завтрашнем дне. Сколько работаю - столько и пугают сокращениями. Хотя это больше эмоции человека который родился в совке. Сейчас рынок и соответственно рыночные отношения. Не работа для тебя, а ты для работы. Соответствено и отношение к тебе не как к человеку, а как к инструменту, который в случае ненадобности можно выкинуть.
Город: Новосибирск
15:19 14.03.2012
Снабжение хотя и не совсем супер но всетаки нормальной спец.одеждой
Не соблюдается режим рабочего времени
sky
12:13 26.08.2009
Не указаны
вполне естественна ситуация, когда целый отдел подчиняется помощнице руководителя.

женщина в серьезном неадеквате: в первые два дня рассказывает про кол-во мужей, абортов и пр. далее просит мыть чашки и посуду после своего руководителя. в полнолуние начинает орать, не выпуская из кабинета (заслоняет дверь собой). подозревает в распространении своего телефона. обвиняет в воровстве. после трех неотвеченных звонков в рабочее время ставит прогулы, шантажирует наличием у нее табеля.

оформление серое.

Постоянное нару
Валерий (Сотрудник)
Город: Люберцы
15:59 14.11.2024
Работаю инженером на железной дороге уже несколько лет. Образование своё получил в университете на факультете железнодорожного транспорта, так что железная дорога для своего рода призвание. Занимаюсь обслуживанием и ремонтом путевого хозяйства, задачи разные. С коллегами дружим. Руководство в основном поддерживает инициативы и предложения по улучшению работы. В этом году прошел аттестацию на повышение квалификации,чтобы зп стала выше. Карьера только начинается.
Чего-то глобального не припоминаю. Зарплата была не очень большая, теперь надеюсь, поднимут.
Артур (Сотрудник)
Город: Пермь
17:46 29.10.2024
Машинист. сейчас с возрастом начал ощущать усталость от высоких нагрузок. Появилась возможность перевода на менее тяжелую работу, ей я собираюсь воспользоваться. Готов пойти на снижение зарплаты ради сохранения здоровья до выхода на пенсию.
Работа тяжелая, но на то она и работа
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Асбест
12:13 17.10.2024
Больше не сотрудник, уволился на днях, ибо планирую переезд в другую страну. Во время работы в жд нравилось общаться с пассажирами и решать их запросы на ежедневной основе. Работа в дружной и поддерживающей команде. Компания также предлагала различные программы для профессионального развития и углубления знаний о жд.
Стоит внимательнее слушать своих сотрудников для улучшения рабочих процессов и сервиса в целом. Тогда сотрудники будут улыбаться искренне!
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
19:10 17.09.2024
В период моей рабооты в Жд, мне предоставилась возможность поработать с крупными подрядчиками, партнерами и крупными проектами. В этом плане смог приобрести хорошие знакомства, на данный момент вышел на пенсию и иногда даю советы коллегам по телефону. Команда неплохая, но часто менялись люди, в конце уже заменила молодежь.
Это человеческий фактор, горели проекты, часто уплывали интересные контракты по вине несерьезных сотрудников. Работа забирала много сил и нервов, конечно.
Мария (Соискатель)
16:20 13.09.2024
На собеседование пошла за гибким графиком работы, хотелось бы совмещать карьеру с личной жизнью, для меня это важно как для женщины. Кадровик вежливая участливая. Обещали связаться.
Пока сложно говорить о недостатках. Собеседование прошло культурно и быстро. Надеюсь не заставят долго ждать ответ.
Марина (Сотрудник)
Город: Иркутск
20:53 07.08.2024
Очень давно работаю на РЖД. Последние пару лет сформировался отличный коллектив. Нравится, что РЖД это про стабильность и социальные гарантии.
Сайт, путанницы в билетах, внутреннее убранство офисов и вагонов поездов. Следить за тем кто едет на поезде и что он с собой провозит. Разнообразный контингент...
Евгений (Сотрудник)
Город: Омск
15:39 04.08.2024
Устроился грузчиком опыта мало, но обещали обучить. Работа проще чем в магазине.
Работы хватает свободного времени мало нагрузки тоже не мало. Бывает спину тянет.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Вологда
13:40 01.08.2024
наладчик станков. Компания обеспечивает обучение. Работа требует усилий, но проблемы решаемы. Официальное трудоустройство и льготы.
Минус тут что приходится задерживаться если не успел сделать работу. Нет вариантов перекинуть на коллегу или доделать потом.
александр (Сотрудник)
23:38 30.07.2024
нужно придумать систему штрафов:для москвичей.нужно придумать систему штрафов:тем людям у кого есть животное.животное стоит билет50рублей.в электричке ездит наездник
с него за лошадь так как это запрещено.лошадь должна платить 10 билетов.6000рублей.
провозить надо.электричку после не моют.лошадь может хочет кушать это надо учитывать.
05:44 11.06.2024
Разовый в год проезд по России. ДМС ( от самой жадной страховой компании)
Недостаток в новой форменной одежде: она очень страшная цветом…
04:53 11.06.2024
Разовый проезд по России. ДМС, но от самой жадной страховой компании