Ростсельмаш

Российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.

Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ", rostselmash
8 (800) 250-60-04
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе Ростсельмаш(634)
Евгений (Сотрудник)
17:00 22.04.2022
Работаю с данной организацией как подрядчик. Они хотят тебя надурить не заплатить за работу. Всячески извертываются. Не работайте с ними, одно наедалово.
Глеб (Сотрудник)
18:38 04.04.2022
Во всех цехах по видимому по разному, кто-то жалуется а кому-то норм. У нас все переработки были восполнены днями выходными в другие дни, а если у цеха план в днище тот тут не удивительно что и с зарплатами беда. Мастера конечно еще те подонки бывают не спорю, но и им тоже зп срезают если план не выполнен, так что не верю что кто-то кому-то умышленно будет вредить и себе заодно. А если кто ворует то поймайте и набейте е*альник, так даже самые конченные крысы не поступают и сдайте ментам.
У меня в цеху все в порядке и все идет четко по плану так что прошлого комментатора не поддержку, меня все устраивает.
Елена (Бывший сотрудник)
12:12 29.03.2022
Когда устраивалась на работу в отдел кадров сказали про граффик 5/2 в итоге этого не было а как оказалось 6/1 и в праздники постоянно писали приказные, далее на счёт зарплаты не спорю что обещали выплатили, но и штрафуют за выдуманные косяки за все , мастера делают специально подставы для того чтобы делать премии себе, скажу на счёт того что даже когда устраивается человек могут взломать твой ящик с одеждой и выкинуть их как это было со мной и с человеком ещё одним моим знакомым у которого хотели вытащить деньги будьте аккуратны.Завышенные требования.
Саша (Соискатель)
22:32 23.03.2022
Рекрутеры очень профессионально работают.
Позвали работать sap консультантом. Зарплата по договору 30. Остальное доп соглашение. Комп раритет. В нем сд дисковод и дисковод для флоппи. Винда 7. Офис 2003. Не лицензия. Всему софту 15-20 лет. В коридорах мат трехэтажный. в руководстве хабалки и быдло. Днище полное. Культуры общения ноль. Вас ещё столетний дед из кадров в военкомат пошлёт. На учёт становится.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Кирилл (Сотрудник)
18:41 21.02.2022
Русские люди хотят простой работы и не готовы к тяжелому труду, они белоручки. Они вообще любители похалявить, им зп подавай, а работу не давай. Зато мы приезжие с радостью работаем и благодарим за возможность получать хорошую зарплату. Если платят хорошо не вижу смысла даже бузеть
Некоторые работники прям бесячие, все никак словится с ними не могу
Михаил (Соискатель)
16:33 03.02.2022
Отвечают на звонки и сами иногда звонят
Предлагали инженерную должность, приехал, ОК всучили анкету, прождал час, за это время наблюдал как уволились 4 человека и получили расчёт прям из рук парня который принимал заявления об увольнении. В итоге мне предложили вместо инженерной должности какую то рабочую вакансию. Что сравнимо с ситуацией, Когда приглашают управляющим, а придя говорят, что могу взять разве, что только дворником. ОК не компетентен. Вакансии сварщиков висят на всех площадках, круглогодично. Понимаете какая текучка и без отзывов, с хороших мест люди сами не уходят, их пинками не вгонишь, зубами держатся за хорошую работу. И по отзывам можете обратить снимание, что положительные только от действующих сотрудников, которые ещё не уволились.
Саша (Бывший сотрудник)
09:12 30.01.2022
Их нет.
Вонючие жополизы, зарплаты трёх копеечные, рабство, не рекомендую идти на этот завод.
Виталий (Бывший сотрудник)
10:45 02.11.2021
Никаких, зп не очем, только умственно отсталый будет там работать
Пишут сами себе положительне отзывы на сайтах, на сколько убогие
21:07 30.10.2021
НЕТ
Отвратительные условия труда , зарплата 30 тысяч, сменка на 8 часовой день 12 часов .Работа без выходных и праздников никакой пандемии.
11:09 17.10.2021
Я пришла работать вообще без опыта, меня терпеливо учили читать чертежи и как работать на оборудовании. Есть возможность подучиться и перейти на другую специальность.
Раньше работала в продажах и тут намного спокойнее в моральном плане, просто делаешь свою работу.
Коллектив - нормальные живые люди.
Выплату ЗП ни разу не задерживали. Один раз была ошибка в расчете, но разобрались во всем и сделали перерасчет.
Недавно значительно подняли ЗП.
Вкусная и недорогая столовая.
Руководители имеют +/- как и везде.
Есть переработки, но это связано с нехваткой людей и явление временное.
Там много разных подразделений и дочерних предприятий, от места к месту зависят условия работы, я в ДМО работаю, на других участках условия похуже.
Василий (Соискатель)
Город: Воронеж
06:25 09.10.2021
Наглый обман, на этапе собеседования. В объявлении и на собеседовании говорят про один рабочий график, идёшь в цех-мастера требуют совершенно другого, на вопрос представителю отдела кадров, почему так,я наверно ошиблась. Как ошиблась если в объявлении тоже самое написано. Вобщем ищют лоха. Тоже самое наверно и с зарплатой. Не тратьте время на данного работодателя.
Соискатель (Соискатель)
20:48 21.09.2021
Достоинств нет, обман сразу на этапе собеседования!
Не рекомендую иметь какие-либо дела с данным предприятием! Сами нашли мое резюме и пригласили на интервью. Описанные в вакансии обязанности были мне знакомы и я поехал на собеседование. В итоге какой-то полурукАводитель, некий Лагерев А. П., проводивший собеседование, мало того, что вел разговор и задавал вопросы не касающиеся описанного в вакансии, но и вообще вел себя крайне некорректно - если я не знал ответа на его вопрос он начинал надменно улыбаться, а после, с чувством собственного достоинства, возвышаясь над собой, повествовал мне как все-таки ПРАВИЛЬНО.
Просто какой-то индюк и петушок!
Виктор (Бывший сотрудник)
10:07 04.09.2021
Вот и все Ростсельмаш умер, начали нанимать людей на авито с оплатой каждый день. Почему? Люди массово бегут с этого завода. Худшего завода в России нет.
Это филиал ада на земле, люди умирают прямо на проходной от усталости. 12 часов с понедельника по субботу, только 1 выходной, забудьте слово семья. Не рекомендую. Платят копейки, при собеседовании обманывают что зарплата будет 50к.
Александр (Бывший сотрудник)
17:36 26.08.2021
Нет, это худший работодатель в г. Ростове-на-Дону
Не рекомендую, люди выходят после смены в полуобморочном состоянии, все только мечтают быстрей дойти до кровати. 6 дней в неделю по 12 часов - это рабство в 21 веке, но самое главное не выплачивают двойную плату за субботу, а готовят потом выдадут в виде премии, но все устроено так, что премии можно получить если работать по 15 часов каждый день, кстати это приветствуется оставаться на работе после окончания рабочего дня.
Виолетта (Сотрудник)
18:12 28.07.2021
Я успела здесь поработать и в пресс-службе и в отделе маркетинга. Сейчас чиллю с маркетологами. Ну как сказать чиллю...Мне в этом отделе просто очень комфортно работать. Зарплата кайф
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Армавир
20:59 08.07.2021
Практически нет
Роман (Бывший сотрудник)
12:51 02.07.2021
Да их нет.
Просто ужастная текучка кадров. Обман начиная с отдела кадров и далее. Платное обучение, если не отработаешь год в компании. На каждом шагу тебя пытаются обмануть. Это куча организаций объединенных на одной территории. Переработки и отсутствие выходных практически, это к ним. Еще и обещаной зарплаты тут не ждите. Общежитие тоже платное, если что. Не суйтесь сюда. Обходите стороной.
Ренат (Сотрудник)
17:13 11.06.2021
Боже спаси нас от всех нытиков... Я работаю и вопросов никаких не умею. Люди трудоустраивайтесь! И зарплата здесь нормальная и премии. График тоже как договаривались так и работаю.
Елена (Соискатель)
17:59 07.06.2021
Никаких
Все что написано в вакансии на сайтах по поискам работы - ложь. По факту, отратив уйму времени на собеседование, а это пол дня займёт однозначно, выясняется, что по факту все иначе, и по уровню зп, и по условиям. Не теряйте времени, служба персонала там работает не умеет им надо побольше соискателей чтобы сделать план, и люди едут на собеседование думая об одном что им предложил отдел персонала а общаясь непосредственно с руководителями выходит все иначе и не в лучшую сторону.
Виталий (Сотрудник)
18:26 24.05.2021
Всё нравится. Зарплата соответствует объему работ здесь фигней страдать не выйдет. Ещё нравится что дмс есть полезная штука