Российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.
Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ", rostselmash
Сначала хотел вахтой сюда устроиться но потом решил окончательно на юг перебраться) Достойное место, достойная зарплата, адекватное профессиональное начальство
Коллектив сплошное быдло, инструмент нельзя оставить на виду, через 5 минут его украдут, нет комплектующих, сборка производится из г..на и палок, упаси вас бог задавать вопросы кому то из начальства, они смотрят на тебя как на %удалено%, даже не разговаривают. Это не работа, а постоянный поиск инструмента. В столовой и буфете работают на кассе озлобленные на всех мужчин быдло-хамки.
Зарплата очень сильно ниже чем у конкурентов. Отказываются проводить индексацию. На заводе есть такое правило: отсутствие инструмента и не исправное оборудование не является уважительной причиной не выполнения сменного задания. Уволился 7.12.2023.ушëл к конкурентам. Зарплата в 3 раза выше, тоже металлообработка. Вдруг если кто решится поменять место работы, не в коем случае не говорите начальству куда уходите. Будут мешать Вам всеми способами получить более достойную работу с хорошей зарплатой. Ещё и угрожают что обратно не возьмут. Очень много опытных рабочих всех специальностей ушло с завода. Остаются либо тупые, либо ленивые, ну или кому до пенсии не много осталось. Возвращаться нет никакого желания. В общем очень не советую сюда идти.
Позвонил по объявлению о наборе новых сотрудников без опыта на обучение. Обещали 5/2 или 2/2. И смены соответственно 8 и 12 часов. ЗП обещали от 45к. По факту работаешь 14-15 часов и по 6-7 в неделю. HR сказала что берут без опыта на обучение. Дала мне карту завода и отправила самому искать и общаться с начальниками цехов. По итогу никому ты там с одним дипломом не нужен. Учить не будут. Нужен хотя бы разряд и опыт 3-5 лет чтобы тебя взяли на обучение. Обходите это контору стороной.
Мне нравится, что в компании есть широкий социальный пакет, белая зарплата, нормальный график и дружелюбный коллектив. Плюсом высокая зарплата, на всё хватает
Достойный инструмент, чисто, интересная работа (была)
Официальный график с 7:00 до 16:00. Реальный - до 17:00-19:00. В субботу тоже работать надо. Не нравится - пиши заявление (слова мастера). И не важно, сколько ты отработал - месяц или семь лет. Хватило на четыре недели. С деньгами кинули - из обещанных 55 000 получил 10 000 аванса и 15 000 при расчёте. Не советую это предприятие.