ОАО НИС

Интегратор проектов внедрения спутниковых технологий ГЛОНАСС в России
ОАО Навигационно-информационные системы
Сайт: www.nis-glonass.ru
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе ОАО НИС(14)
Елена (Соискатель)
15:28 28.03.2019
Предлагают хороший соц.пакет, находятся недалеко от метро Технопарк
Начнем по порядку:
1. В БЦ Декарт гигантские входные двери, которые открыть двумя руками проблематично. Однако это небольшой минус БЦ.
2. Интервью больше напоминало проверку на стрессоустойчивость. HR- специалист Татьяна перебивала при ответе на свои же вопросы и ставила все сказанное под сомнение. Татьяна произвела впечатление крайне конфликтного человека и с претензией. Причина такого поведения мне не ясна.
3. Позволяла себе высказывания личного характера, а также из разряда "...в таком случае, у Вас должно быть в порядке с логикой...пока логика отсутвует", "... а какая Вам разница, какой будет кабинет и рабочее место?" и т.д.
В общем, посмотрев на такое поведение сотрудника, который представляет компанию, возникают сомнения и в самой организации, которая такого специалиста держит. Удивительно, но за 10 лет профессиональной деятельности и разных мест работы, такое собеседование было первый раз и очень надеюсь, что последний. Гадкое послевкусие.
16:36 04.08.2014
Положительные впечатления оставались только на протяжении первой недели общения с менеджером по персоналу Татьяной. Производила вид вежливой и заинтересованной.
Перезвонили после собеседования через 2 дня и попросили заполнить анкету для службы безопасности, после согласования с которой Татьяна по телефону сообщила, что я их полностью устраиваю и бодро продиктовала все условия оффера. При этом пообещав, что через пару дней мои документы будут подписаны. Однако выйти на работу предложила через неделю, поскольку непосредственный руководитель находился в отпуске. Я, конечно, вошла в положение и согласилась подождать, тем более что сотрудники компании уверяли, что место гарантировано. Потом этого началось самое интересное... Прошло 3 недели, а документы так и остались неподписанными. Понятное дело, что на мои вопросы никаких конкретных ответов не последовало, в ответ я слышала только очередной бред про то, что ведутся какие-то там переговоры с генеральным директором. В общем, впечатление в итоге осталось самое ужасное. Мой Вам совет, ищите себе другую серьезную работу и не связывайтесь с этим цирком.
(495) 663-3-663
18:34 03.06.2014
Мы учим понимать английский и говорить на нем, а не просто заучивать грамматику и слова.

Гибкий график и никаких пропущенных занятий: вы приходите в центр, когда удобно, а также имеете интернет-доступ к курсу 24 часа в сутки.

В наших центрах говорят только по-английски, что позволяет вам полностью погрузиться в англоязычную среду.

Наши занятия – это мини-группы, в среднем 2 студента на уроке.

Вы получаете максимум внимания от преподавателя.

http://wallstreetenglish.ru/ (495) 663-3-663
...
Stella
22:33 18.04.2014
Христос воскрес!!!

Распахнем же сердца наши навстречу страдавшему и умершему и воскресшему нас ради. И Он войдет, и наполнит Собой и Светом Своим жизнь нашу, преобразив наши души. А мы, в ответ на это, с любовью устремимся за Ним по нашему крестному пути, ибо в конце его, несомненно, сияет и наше воскресение в жизнь вечную. Праздновать Пасху - это значит стать новым человеком. Вот этого спасительного состояния наших душ, возлюбленные, я от всего сердца всем нам желаю!
Strike
Uthvfy
17:46 14.04.2014
Кирилл Меркулов
20:34 12.04.2014
Отличное место для началы карьеры в качестве pr-менеджера. Много интересных проектов в которых достаточно серьезно учствуют начинающие специалисты.
Отсутсвие порядка, постоянное переключение между проектами совершенно разных направленностей, что мешает развиваться как пофессионалу в свооей отрасли и области.

Руководство не дает возможность сотрудникам со стажем работы развиваться профессионально и индивидуально.

А я хочу! Понимаете? Хочу!
Иван
15:36 27.03.2014
1. Хороший коллектив

2. Доброжелательный HR (но только при приёме на работу)