ООО «НОРД-ВЕСТокна» - строительная компания, основными направлениями деятельности которой являются проектирование, производство и монтаж ПВХ-конструкций различного назначения и степени сложности.
Компания ООО «НОРД-ВЕСТокна» работает с самыми разнообразными светопрозрачными алюминиевыми конструкциями. Для производства и монтажа светопрозрачных конструкций используется самое современное оборудование. Работники компании обладают большим опытом в проектировании светопрозрачных конструкций и профильным образованием.
Современные алюминиевые светопрозрачные конструкции обладают соответствующим всем нормам сопротивлением теплопередаче и отличаются надежностью и долговечностью. Наши светопрозрачные конструкции выдерживают самую большую эксплуатационную нагрузку.
Вам будет предложен широкий выбор цветовой палитры, возможностей и стоимости продукции.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.