НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ, ПКФ

ООО "ПКФ "НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ" ( а начинали как компания ООО "ПоволжьеГосСнаб")- динамично развивающаяся компания на рынке нефтепродуктов и нефтехимии. Мы реализуем сырье и материалы по всей России, организовываем авто и жд доставку.

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ, ПКФ
Отзывы сотрудников о работодателе НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ, ПКФ(1)
Соискатель (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
08:53 12.07.2018
может быть есть
У фирмы есть опубликованная вакансия на сайте hh - Офис-менеджер. Направлять отклик бесполезно, никто не смотрит, хотя в тексте вакансии указано, что резюме отправлять на электронную почту и ответят через 1-3 часа. Может только у меня единичный случай, но письмо было прочитано более чем через неделю, а ответа до сих пор Нет. Делайте выводы прежде всего о руководители, т.к. контактное именно она!