НЕПРОСПИ (федеральная розничная сеть по продаже домашнего текстиля).
+7 (831) 415-00-10

Отзыв сотрудника Елизавета о компании Сеть магазинов Непроспи в городе Киров от 27.03.2019

Елизавета
11:13 27.03.2019
Город: Киров
Неплохой коллектив сотрудниц,имеется ввиду продавщицы.
Мизерная зарплата,из которой каждый месяц еще и вычитают .Начальство не считает сотрудников за людей,разговаривает как со скотом.При увольнении не дают и 50% положенного.
Алена Сергеевна
2019-03-27 19:43:58
Уважаемая Елизавета!

При приеме на работу на собеседовании с кандидатом обговаривается зарплата и условия трудовой деятельности. У каждого продавца наших магазинов есть план на месяц, которые они должны выполнить + дополнительная премиальная часть за выполнение плана. В трудовом договоре, который Вы заключали с нашей компанией, прописаны все обязанности сторон.

Елизавета, опишите ситуацию, когда с Вами так разговаривало начальство и кто это был?
Себастьян Негоро - торговец черным деревом
2019-07-05 09:38:09
Алена Сергеевна , если бы у вас действительно заключались трудовые договоры с сотрудниками при приеме их на работу , и в этих договорах были прописана схема начисления заработной платы , не обязанности сторон , в которых всего лишь описывается , что должен делать сотрудник , что работодатель. Нет , именно договор , в котором прописана схема начисления заработной платы: сколько , за выполнение каких показателей , процентный порог , за достижение которого начисляются проценты или окладная часть , а за не достижение не начисляется.Так вот , если бы такие договора существовали , то : либо на всех сайтах с отзывами о работодателях о вашей компании не было бы такого количества негативных отзывов на тему невыплат , либо в каждом городе вам пришлось бы держать в штате юриста , потому что вы были бы завалены судебными исками . Как-то так...
Андрей
2019-10-11 13:20:04
Все так, как описал сотрудник.
Контора укрывается от налогов по полной.