Отзыв сотрудника Ольга о компании Сеть магазинов Непроспи в городе Нижний Новгород от 11.01.2019
Ольга
12:15 11.01.2019
Город: Нижний Новгород
Зарплата серая ,больничные не оплачиваютсяПостоянный уход от налогов . Огромная текучка кадров. Руководство мало грамотное. Отсутсвует структура. Бардак во всех отделах.
Алена Сергеевна
2019-03-27 19:06:44
Здравствуйте, Ольга!
В нашей компании работают грамотные сотрудники, которые знают и юридические аспекты, и правовые аспекты в области трудового законодательства. Больничные оплачивает страховая компания.
Наша компания существует уже 8 лет. У нас продолжают работать сотрудники с основания компании, которые присутствовали при формировании ее структуры. В каждом отделе есть начальники, которые координируют работу своих подчиненных. Быстрый рост нашей компании требует от каждого моментальной реакции на изменения. Поэтому мы подбираем сотрудников с опытом работы. Благодаря сплоченному профессиональному коллективу за это время мы открыли более 200 магазинов по России.
Нам жаль, что Вам не удалось влиться в нашу компанию.
Андрей
2019-10-11 13:25:00
Работа с отзывами это хорошо, но я как бывший сотрудник, могу сказать, что все эти ваши 200+ магазинов - это аврал, бегом бегом, перепутали оборудование между магазинами, ааа, вчера срочно.
Сотрудники в магазины набираются из тех, кто подешевле, и кого можно если что кинуть.
Да что я Вам говорю, Вы и так прекрасно все знаете, и сами скоро оттуда сбежите, как только подвернется местечко получше.
Кто там работает с основания, это по пальцам пересчитать + родственники бездари.