Сеть розничных магазинов Обои+ более 10 лет представляет разнообразие продукции - "одежды для стен" в городе Новокузнецк. В наших магазинах представлен ассортимент более 1000 видов обоев фабрик ближнего и дальнего зарубежья, России , а так же фотообоев, декоративных панно, фресок, обои из натуральных материалов, различных видов клея, бордюры. Ассортимент в магазинах обновляется еженедельно, следуя за современными модными тенденциями. Кроме того, мы стараемся учесть интересы любой категории граждан, поэтому в ассортименте магазинов присутствуют как недорогие обои, так и обои премиум класса.
Одной из последних разработок стал магазин "Стиль Стен", открывшийся в Новом городе, нацеленный на взыскательного покупателя.
Отдаем предпочтения следующим качествам: честность в отношениях между людьми, клиентоориентированность, профессионализм сотрудников, справедливость по отношению к персоналу, инициативность и инновации, семейные ценности.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.