MOTORFIRST

Компания MOTORFIRST занимается розничными продажами экипировки и аксессуаров для Powersport. C 2013г cайт motorfirst.ru представляется собой мультибрендовую торговую площадку, на которой объединены товары практически всех известных производителей. В портфеле компании несколько эксклюзивных дистрибьюторских контрактов на поставку топовых брендов экипировки для снегоходов, мото и off-road дисциплин. Помимо собственных поставок мы сотрудничаем с другими официальными дистрибьюторами, выступая в качестве дилера и розничного продавца. Главный офис компании расположен в Москве, р-н Пресни.  Численность сотрудников e-comm направления 27 человек, включая удаленный офис отдела разработки и контент отдела.  [MOTORFIRST] - First in Powersports
Оптовая и розничная торговля

Отзывы сотрудников о работодателе MOTORFIRST(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!